Montiel celebrará su Pasión por segundo año consecutivo este sábado con José Mota como uno de sus narradores / EP
      María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

El FSD Puertollano rasca un punto en la complicada cancha del Rivas

Jugadores FSD Puertollano e1505459932109
El FSD Puertollano disputa un duelo clave por el play off / Elena Rosa
Área 11 / RIVAS
Los de Marlon Velázquez se adelantaron hasta en dos ocasiones, pero el equipo de David Ramos respondió en ambas oportunidades.
RIVAS FUTSAL
2
FSD PUERTOLLANO
2
Mario Almagro; Fran Conde, Jorge, Mel, Blecua. También jugaron: Santi, Chico, Manu Díaz, Pablo Ibarra, Samu, Gaby. Barranquero; Nano, Lluc, Anuar Maimon, Joaki. También jugaron: Manu Orellana, Miki Soler, Dani Colorado, Joan Guardiola, Fernando.
Faubell Zaldívar y Lázaro Angulo. Tarjetas amarillas: Pablo Ibarra; Nano, Joan Guardiola.
0-1 (12´): Anuar Maimon. 1-1 (19´): Pablo Ibarra. 1-2 (22´): Lluc. 2-2 (32´): Pablo Ibarra.
Parque Sureste, 200 espectadores.

El FSD Puertollano logró cosechar un punto en su visita al Parque Sureste ante el Rivas Futsal. Pese a adelantarse hasta en dos ocasiones, tras la bocina final los puntos se acabaron repartiendo, ya que los locales, muy combativos, lograron igualar la contienda en ambas oportunidades gracias a un doblete de Pablo Ibarra.

La primera parte del encuentro empezó bien para un Puertollano que, apenas comenzar el choque, cuando tan solo habían transcurrido dos minutos del mismo ya probó fortuna por primera vez. Un tiro lejano de Nano fue desviado a córner sin demasiados problemas. Poco después quien lo intentó fue Dani Colorado, pero su remate pegó en el lateral de la red por fuera. Se iba fraguando el primer gol visitante.

En el minuto ocho hubo una doble ocasión, una para cada escuadra. La primera la tuvo un Rivas Futsal que, tras haber recibido dos intentonas del Puertollano, dijo su primera palabra. No supuso mucho peligro para el portero Barranquero. Y en la siguiente jugada, otra vez Nano, remató un tremendo tiro que se estrelló en el palo de la meta de los anfitriones.

Los rojillos insistían, y tuvo de nuevo otra ocasión que se encontró con otro palo. Esta vez rebotó en el larguero un tiro que tocado por Santi se encontró con el travesaño de la portería del Rivas. Tanto iba el cántaro a la fuente que al final se rompió. Anuar Maimón finalizó una buena jugada rojilla y de esta forma inauguró el marcador haciendo subir el 0-1. A partir de ese tanto, los locales reaccionaron y se echaron encima de la portería de Barranquero, hasta que un minuto antes de llegar al descanso igualaron la contienda con el primer tanto de Pablo Ibarra (1-1).

Nada más regresar de los vestuarios, el Puertollano se volvió a adelantar gracias a un tanto de Lluc. Por segunda vez, los rojillos tomaban el timón del rumbo del partido. Las ocasiones en el segundo tiempo se iban sucediendo en ambas porterías, pero las buenas actuaciones de Barranquero y de Mario Almagro hacían que el 1-2 no se moviera. Hasta que volvió a aparecer un Pablo Ibarra que se apuntó un doblete en su cuenta particular y de esta manera hacía que el Rivas Futsal se volviera a meter de lleno en el partido con el empate (2-2).

Las ocasiones hasta el final del partido se fueron sucediendo de nuevo en ambas porterías. Y aunque el Puertollano no estaba del todo afinado, por suerte, el Rivas Futsal tampoco tuvo su tarde de cara a portería. Al final ambos parecieron conformarse con el puntito que lograron en un emocionante y trepidante encuentro.