• Los fieles acudieron a orar al Nazareno / Elena Rosa

El Quijote Futsal consigue su segundo punto

Segundo empate de las Dulcineas
Lanza / VALDEPEÑAS
Las valdepeñeras consiguen empatar a tres con el Martos, con dos tantos de Najua.

El pasado sábado, las chicas de Óscar Díaz disputaban el partido correspondiente a la 12ª jornada de liga, otro encuentro en el que se enfrentaban ante otro rival directo. Las valdepeñeras solo contaban con siete jugadoras por causa de las lesiones.

Las primeras ocasiones de gol eran para las visitantes ya que las valdepeñeras tardaron algo más en asentarse. El primero tanto llegó por parte de las jiennenses, tras una buena combinación finalizada al segundo palo. Las valdepeñeras empezaron a jugar de cinco, disponiendo de ocasiones claras. Pero un robo de las marteñas hacía que el balón entrase en la red por segunda vez.

Las Dulcineas siguieron confiando su juego y así, jugando también en esta disposición, a través de un disparo de Lara Navarro, se establecería el 1-2 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

La segunda parte transcurrió de manera similar a la primera, las Dulcineas desarrollaban su juego, al igual que Martos, pero no materializaban sus oportunidades de cara a portería. Sin embargo las visitantes sí que lo consiguieron tras una jugada en banda, situando el 1-3 en el marcador.

Las valdepeñeras no bajaron los brazos, y seguían luchando por dar la vuelta al partido. De esta forma y tras una gran jugada individual de Najua, éstas conseguían recortar distancias. El partido en estos momentos subió de intensidad, aumentando el número de faltas. Finalmente, a falta de pocos minutos para la terminación del partido, de nuevo Najua conseguía introducir el balón a la red, estableciendo el 3-3 definitivo.

El Quijote consigue un nuevo punto que le anima a seguir luchando para salir de la zona baja de la clasificación, y ya tienen puesta la vista en el próximo partido contra el Córdoba. Por último, y una vez más, agradecer a la afición que volvió a volcarse con las chicas, esta vez con la visita de los chicos y chicas de los equipos de deporte base del club.