Montiel celebrará su Pasión por segundo año consecutivo este sábado con José Mota como uno de sus narradores / EP
      María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

El BM Bolaños cae derrotado ante Maracena

IMG 2335 scaled
Carlos Yuste dando instrucciones en un tiempo muerto / Foto: BM Bolaños
Lanza / MARACENA
El equipo de Carlos Yuste perdió en su visita a Maracena y pierde su segunda plaza que da derecho a disputar la fase de ascenso, aunque todavía tienen opciones de recuperar ese segundo puesto (23-17).

El BM Bolaños no pudo conseguir nada positivo en su visita a Maracena en el duelo correspondiente a la 28ª jornada del Grupo F de Primera Nacional y cayó derrotado por 23-17.

Comenzó el partido con dominio de los locales durante los diez primeros minutos con 4-3 en el marcador, pero a los 15 minutos los bolañegos se pondrían por delante con 5-7. El Maracena se mostraba algo más incisivo y remontó  hasta el 8-7 y poco después el 9-7 para llegar al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto granadino se hizo con el control del partido y no perdió ningún parcial de la segunda mitad, a los 45 minutos el electrónico reflejaba  un 15-13 y aumentaron la renta a cinco goles a los 50 minutos con un parcial de 3-0 (18-13). En los últimos diez minutos el marcador era de 21-15 y en el último parcial mantendrían la ventaja los granadinos para cerrar el partido con un 23-17.

El próximo sábado 15 de mayo a las 19:00 horas, el BM Bolaños recibe a Safa Madrid en la penúltima jornada de la temporada regular.