Miguel Ángel Valverde, Agustín Espinosa, David Triguero, Francisco Javier Núñez y otros diputados, alcaldes y concejales del Campo de Calatrava, durante la recepción de periodistas internacionales que pasarán la Semana Santa en la provincia / J. Jurado
      Cristo de la Luz de Daimiel en el Vía Crucis / Ayuntamiento de Daimiel
      El mal tiempo impide la salida de Medinaceli y la Virgen de la Esperanza / J.Jurado

Gran primera parte del Soliss BM Pozuelo para ganar en Fuengirola

Plantilla del BM Pozuelo femenino de División de Plata
El equipo de Eusebio Angulo ha vencido por 26-29 y se coloca provisionalmente en la segunda posición, con un punto más que el BM Bolaños que juega este sábado su encuentro liguero.
FUENGIROLA
26
SOLISS BM POZUELO
29
Marta Jiménez, Beatriz Ortega, Marta Cabrera, Ana Belén Peña, Rocío García, Alba Díaz (5), Paloma Cuevas (7), Coral Molina (2), Ana Beatriz Ramos (1), Jennifer Marín (1), Natalia Ortiz, Cristina Soler, Melissa García (2), Gema Trujillo (8) y Carmen Jiménez. Ana Teresa Giménez, Natalia Ortiz, Jimena Laguna (10), Lucía Martín (1), Azahara López, Noelia Delfa (3), Gema Manzanares (1), Rocío Barba (3), María Pinto, Elena Díaz (4), María Rosell (1), Alba Bernardino (3), Ángela Barba, Lara Lozano (3), Pilar Izquierdo y Estela Fernández.
Francisco Amat y Nicolás López.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS
4-3, 6-5, 6-10, 8-13, 10-18 y 12-21 (descanso); 14-24, 18-25, 20-26, 22-26, 24-29 y 26-29 (final).
Partido adelantado de la 12ª jornada en el Grupo D de la División de Plata femenina de balonmano.

Nuevo triunfo, esta vez a domicilio, del Soliss BM Pozuelo. El conjunto pozoleño femenino se impuso este jueves por 26-29 en la pista del Fuengirola, sumando dos nuevos e importantes puntos que le dejan en la segunda posición provisional, con un punto más que el Vino Doña Berenguela BM Bolaños, que tiene un partido menos, el que disputará este sábado en su casa ante el Málaga Norte. Y la próxima jornada ambos equipos se verán las caras en Pozuelo, en el derbi provincial de la categoría.

No tuvo un buen comienzo de partido el equipo de Eusebio Angulo, que comenzó perdiendo por 4-1 a los tres minutos. Pero pronto llegó la reacción. Poco a poco las ‘Espartanas’ fueron recortando esa diferencia para ponerse por primera vez por delante con un 6-7 (minuto 11).

Y las visitantes no echaron el freno, todo lo contrario. Fueron sumando goles y goles, con Jimena Laguna liderando el ataque con ocho tantos en la primera parte (diez al final), para dejar prácticamente el partido sentenciado al descanso con un contundente resultado de 12-21. Sensacional primer periodo de las pozoleñas ante un impotente conjunto de Fuengirola.

La diferencia favorable subió a los 10 goles en el minuto 5 de la segunda parte (14-24), pero a partir de ahí el BM Pozuelo pegó un bajón. Un 6-1 de parcial favorable al Fuengirola redujo la distancia al 20-25 y después las malagueñas se colocaron a cuatro, 22-26, a falta de más de diez minutos.

Pero un 0-3 de parcial en ese momento para las de Eusebio Angulo (22-29) terminó por sentenciar el encuentro, pese a que las locales no se rindieron y maquillaron el resultado al definitivo 26-29.