• Semana Santa 2024

Las juveniles del BM Pozuelo se proclaman campeonas del Trofeo Diputación

El equipo juvenil femenino del BM Pozuelo posa con el Trofeo Diputación conquistado e1537715609486
Pedro Perea / PEDRO MUÑOZ
El equipo pozoleño se ha impuesto en la final a un digno Cátedra 70 por 17-23. En el partido por el tercer puesto, el conjunto juvenil femenino del Deportivo Retamar, que era anfitrión, ha superado al BM Bolaños (26-20).

El pabellón de Pedro Muñoz ha acogido este domingo la final del Trofeo Diputación Provincial de balonmano femenino en la categoría juvenil, en la que el BM Pozuelo y el Cátedra 70 se jugaban el título.

Jugadoras del BM Pozuelo y del Cátedra 70 que disputaron la final juvenil

Ha sido una intensa final, con las malagoneras aguantando a las pozoleñas hasta el minuto 25 de la primera parte. Luego las de Eusebio Angulo han reaccionado para irse al descanso con un 9-13 favorable.

En la segunda parte el Cátedra 70 no bajó los brazos y se puso a dos goles de distancia. Pero de nuevo el BM Pozuelo se hizo con el mando del partido y ya no dio opciones a su rival, para ganar la final por seis goles de diferencia (17-23).

Antes se disputó el choque por el tercer puesto, con triunfo para el anfitrión, el Deportivo Retamar, sobre el BM Bolaños por 26-20.

Equipo juvenil femenino del Deportivo Retamar

Tras el encuentro final se llevó a cabo la entrega de premios a cargo del presidente del Deportivo Retamar, Dimas García- Chicote. Marina Fuentes, del Cátedra 70, fue elegida como mejor jugadora de la final.