• Los fieles acudieron a orar al Nazareno / Elena Rosa

Triunfo del Soliss BM Pozuelo en Granada

bm pozuelo ER 5
El BM Pozuelo femenino contará con un equipo filial / Foto: Elena Rosa
El equipo de Eusebio Angulo vence al final con sufrimiento un encuentro en el que tuvo hasta diez goles de ventaja para continuar en la cuarta posición (27-29).
UNIVERSIDAD DE GRANADA
27
SOLISS BM POZUELO
29
Laura López, Itziar Martínez (7), María Díaz, Pilar Ballesteros (3), Celia Barranquero, María Jiménez, Ángel Rodríguez (2), Ana Bustos (6), Amelia Pertiñez, Violeta González (1), Marina Sánchez (4), Raquel Reyes, Daniel Jerónimo (3), Marina del Castillo (1) y Helena Jiménez. Pilar Izquierdo, Natalia Ortiz, Jimena Laguna (7), Lucía Martín (2), Alba Jurado (7), Cristina López (5), Noelia Delfa (2), Gema Manzanares, Rocío Barba (1), María Pinto, Elena Díaz (2), María Rosell (2), María Montoro, Alba Bernardino (1), Ángela Barba y Noelia Ciudad.
David Gallego Laglera y Manuel Jesús Barrera López.
PARCIALES
1-3, 2-5, 5-6, 7-9, 8-11 y 8-16 (descanso); 10-19, 16-23, 19-24, 22-25, 25-25 y 27-29 (final).
Encuentro de la 15ª jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata femenina de balonmano, disputado en el Pabellón Universitario de Fuentenueva, de Granada.

El Soliss BM Pozuelo salió con los dos puntos de Granada, al ganar por 27-29 al conjunto del Universidad de Granada en un duelo que tenía controlado con una gran ventaja de diez goles, pero que se le complicó al final para vencer con sufrimiento. Con este triunfo en el primer partido del año las de Eusebio Angulo se mantiene en la cuarta plaza, a seis puntos de los colíderes Sanse y BM Bolaños.

Las de Pozuelo de Calatrava jugaron una buena primera parte. Siempre fueron por delante en el marcador con dos o tres goles de ventaja, hasta un arreón en los últimos cinco minutos que les llevó a irse al descanso con un muy favorable 8-16.

Hasta diez goles de ventaja tuvieron las visitantes en el inicio de la segunda parte (10-20). Pero a partir del minuto 35 llegó la reacción de las granadinas, unida con el bajón de las pozoleñas. Una reacción que sirvió a las locales para igualar el resultado a falta de seis minutos (25-25).

Afortunadamente en ese tramo final, con 27-27 a dos minutos del término del choque, estuvieron mejor las de Eusebio Angulo, que se sobrepusieron a esos malos minutos anteriores para terminar ganando por 27-29, gracias a los goles de Jimena Laguna y Natalia Ortiz.

Precisamente Jimena Laguna, junto a Alba Jurado, fueron las máxima goleadoras con siete tantos, con Cristina López anotando cinco. La próxima jornada el BM Bolaños recibirá al Getasur.