Un mal inicio penaliza al MGN Bolaños en Melilla

caserio bolaños ER 7
Carlos Yuste da instrucciones a los jugadores bolañegos/ Elena Rosa
Lanza / CIUDAD REAL
El equipo bolañego no pudo remontar en todo el encuentro a un rival melillense que ganaba 7-1 en el minuto 15 (26-24)
 C.D. MELILLA VIRGEN DE LA VICTORIA
26
MGN BM. BOLAÑOS
24
Reduan Mohamed , Oscar García (4), Mohamed Se-Llal (1), Said Mohamed, Brahim Mohamed (3), Yusef Mohamed  (7), Youssef Ahmed, Luciano Nicolás Flores (1), Navil Mohamed, David Enrique, David Alvárez (9), Carlos Andrés (1), Ahmed Assbaa, Matías Andrés Canton, Jose Luis Martín, Salvador Aranzana.  Diego García, Dante Antonio (3), Alejandro Calzado (1), Javier Ruiz (5), Javier Andrés Torres (2), José García Sánchez (1), Lorenzo Calzado, Mario Blanco, Fernando Mohino (3), Félix González (2), Julian Granados, Francisco José Ruiz (4), Alejandro Plaza (3).
ÁRBITROS
Manuel Jesús Barrera y David Gallego
PARCIALES
1-0, 4-1, 7-1, 9-3, 11-7,15-9 (descanso); 18-10,21-11, 21-15,22-17,24-20 y 26-24
Partido correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo F de la Primera Nacional Masculina de balonmano, disputado en el pabellón ‘Lázaro Fernández”.

El MGN BM Bolaños perdió en la cuarta jornada ante un rival que desde el principio del partido se lo puso difícil a los chicos de Carlos Yuste. Los dos puntos se quedaron en la casa de C.D. Melilla.

En los primeros minutos del partido el MGN BM Bolaños comenzó perdiendo por 4-0 y no logró marcar hasta que Javier Ruiz abrió el marcador con un gol casi en el minuto 10. Luego la ventaja del Melilla fue de 7-1 a los 15 minutos. En esta primera parte, los locales fueron superiores yéndose al descanso con 15-9.

La segunda parte arrancó igual que la primera, con un Melilla que seguía sacando ventaja en el marcador. Pero en el minuto 24 el Bolaños acortaba distancia con un 24-20. Sin embargo, el Bolaños no consiguió adelantar a los locales durante el resto del encuentro que finalizó con un 26-24.

En las locales destacó David Álvarez, máximo goleador del envite con nueve tantos. Javier Ruiz, hizo cinco por el bando visitante.

Con este derrota el MGN. BM. Bolaños es el séptimo en la tabla clasificatoria con cuatro puntos, empatado con C.D. Melilla que le sigue en octavo lugar.