Victoria clara del BM Bolaños ante el Getasur

bm bolaños1
Odalys Escalona, en un pasado partido / Foto: Clara Manzano
Cruz José Corchero / GETAFE
El equipo bolañego consigue un cómodo triunfo ante el conjunto madrileño y suma dos puntos más a su casillero particular.
CB GETASUR
18
VINO DOÑA BERENGUELA BM BOLAÑOS
27
Sandra Díaz, Eva Aranda, María Elena González (2), Tania Cabañas, Elena Navarro, Jessica Almoril, Inda Lucio (6), Ana Gallego, María Abellán (2), Beatriz Castilla (2), Andrea Viña, Sharon López (1), María González (2), Esther Jiménez (2), Patricia Caballero, Irene Peña (1). Andrea Roca (5), Marta López, Giselle Beatriz Menéndez (11), Victoria González, Nazaret Gracia (1), Mari Carmen García, Mariado Aranda (1), Ángela Calzado, Odalys Escalona (4), María Jesús Sánchez (1), Elena Serrano, Miriam Rodríguez, María Llorca, María Castro, María de Gracia Duque (4), Alba Sobrino.
José Antonio Bracamonte Morcillo y Andrés Delgado Malagón.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS
0-2, 1-5, 5-7, 7-11, 8-13, 10-15 (descanso); 12-18, 12-20, 15-21, 15-24, 15-26 y 18-27 (final).
Partido aplazado correspondiente a la séptima jornada de liga.

El Vino Doña Berenguela BM Bolaños de la División de Honor Plata femenina disputó en la noche de ayer el encuentro aplazado de la séptima jornada ante el Club Balonmano Getasur en tierras madrileñas. Las jugadoras de Juanmi Fernández hicieron gala de su poderío y vencieron al club madrileño por 18-27 en un partido muy asequible para las bolañegas.

Primera parte

Comenzó dominando el conjunto manchego y a los 10 minutos ya mandaba en el marador por 1-5. En esos minutos apretó el equipo local reduciendo las distancias a dos goles (5-7, m.15), pero las de Bolaños no se echaron atrás y seguían controlando el partido para marcharse al descanso con 5 tantos de ventaja (10-15).

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, la tónica fue la misma, control total del partido por parte de la jugadores de Juanmi Fernández que en el 35 mandaban de 6 en el luminoso (12-18). Pasaban los minutos y las bolañegas seguían aumentando su renta goleadora colocándose en el 50 con un marcador de 15-24 para terminar el partido con una diferencia de 9 goles (18-27).

La máxima goleadora del partido fue la jugadora argentina del Bolaños, Giselle Beatriz Menéndez con 11 goles, Andrea Roca también anotó 5 goles y Odalys Escalona y María de Gracia Duque anotaron 4 tantos cada una. Por parte del Getafe, Inda Lucio fue la máxima goleadora con 6 tantos.

Dos puntos para el equipo bolañego que se sitúa en la segunda posición con 16 puntos, mientras que el CB Getafe es penúltimo con 3 puntos en su casillero.

Este fin de semana no hay jornada en la División de Honor Plata femenina por lo que las bolañegas volverán a la competición el próximo sábado 30 de noviembre a las 19:00 horas donde visitarán al Fuengirola.