Montiel celebrará su Pasión por segundo año consecutivo este sábado con José Mota como uno de sus narradores / EP
      María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

Carlos Ajenjo y Ana Belén García, ganadores del I Desafío BTT de Piedrabuena

Ana Belen Garcia Antequera scaled
Ana Belén García Antequera cruza la meta como vencedora femenina del I Desafío BTT de Piedrabuena
Raúl Fernández / CIUDAD REAL
La primera edición de esta prueba incluida en el Circuito BTT Diputación Provincial de Ciudad Real se disputó el pasado domingo con un recorrido de 70 kilómetros y un desnivel positivo de 1.800 metros.

Piedrabuena disfrutó este pasado domingo con su primera prueba BTT, el I Desafío BTT Piedrabuena, incluida dentro del Circuito BTT Diputación Provincial de Ciudad Real. La carrera tuvo un recorrido de 70 kilómetros, con un desnivel positivo de 1.800 metros en un circuito de dificultad media, con continuas subidas y bajadas y con un último tramo más para rodadores.

Los primeros ganadores de este Desafío BTT Piedrabuena fueron Carlos Ajenjo (Ekuon Racing Team) en la categoría masculina y Ana Belén García Antequera (CC Cosfym), en la femenina.

Algunos ganadores
Un podio del I Desafío BTT de Piedrabuena

Ajenjo cruzó la línea de meta con un tiempo de 3h:11.03, proclamándose vencedor de la carrera y también de la categoría sub-23. Segundo fue el también sub-23 Iván Díaz (Bicicletas Rodríguez Extremadura), a solo dos segundos con 3h:11.05, y completó el tercer escalón del podio el manzanareño Jesús Merino (OT Transgalán), que con 3h:14.10 fue el primer Máster 35.

En féminas, Ana Belén García firmó un registro de 4h:07.37, quedando en la posición 57ª de la general. Raquel Arcos fue segunda con 4h:38.30 y tercera finalizó Rosa María García (CC Sport Tomelloso), con 5h:27.03.

BTT Piedrabuena
Un momento de la prueba de BTT Desafío de Piedrabuena

En otras categorías, los ganadores de esta prueba de Piedrabuena fueron los siguientes: Álvaro Sánchez (Biciobiker Talavera), en Máster 30; Miguel Ángel Montañés (Le Port Vélo), en Élite; Luis Miguel Peñas, en Máster 50; Rubén García Galán (Ekuon), en Júnior; Óscar Laguna (CC Cosfym), en Máster 40; Adrián Lizano (Ekuon), en Cadete; y José Ramón Orozco (Entrepinares), en Máster 45. Por parejas vencieron Enrique Galindo y María del Mar Rivera (Electro Almodóvar).