El Almagro FSF gana antes del play off de ascenso

Almagro FSF
Equipo del Almagro FSF
Raúl Fernández / CIUDAD REAL
El equipo encajero termina la liga regular con un triunfo por 2-0 ante el Rivas gracias a dos goles de Mayte en la segunda parte y ya piensa en su primer encuentro de la fase de ascenso a Primera División, que será el próximo fin de semana en casa ante La Algaida FS.

El Almagro FSF Marqués finalizó este sábado la liga regular con buenas sensaciones. Lo hizo con un triunfo en casa ante el Rivas (2-0), para terminar con un gran triunfo y pensar ya en la primera eliminatoria del play off de ascenso a la máxima categoría que llegará el próximo fin de semana. Será como mejor segundo clasificado por coeficiente también en el pabellón Gemma Arenas, a partido único ante el cuadro murciano de La Algaida FS, el peor de los cuatro segundos.

Frente al Rivas, las de Pedro Madrid se llevaron el encuentro en la segunda parte gracias a dos goles de Mayte, en los minutos 25 y 39. Con este triunfo, el equipo encajero termina la temporada como segundo del Grupo 4 tras el Chiloeches, con 64 puntos en los 26 partidos disputados, merced a sus 20 triunfos, 4 empates y solo dos derrotas.

A partir de ahora empieza un nuevo play off de ascenso para las almagreñas, el cuarto consecutivo y el quinto en las últimas seis campañas. Esta vez, esperan que al fin llegue ese soñado éxito para estar en Primera División.