ACTUALIZADO 14:38

Empate sin goles del Almagro FSF y derrota del Salesianos Puertollano

FFObRDvWYAwbFwB
El Almagro FSF empató en Villacañas
El equipo almagreño sumó un punto en Villacañas y sigue líder del Grupo 4 de la Segunda División femenina de fútbol sala, mientras que las puertollaneras cayeron en casa con el San Fernando por 2-3 y se meten en puestos de descenso.

La novena jornada en el Grupo 4 de Segunda División femenina de fútbol sala dejó un empate sin goles en Villacañas del Almagro FSF, que continúa líder, y una derrota del Mercokash Salesianos Puertollano FSF en casa ante el San Fernando.

Villacañas 0-0 Almagro FSF

Un punto sumó el equipo encajero de Pedro Madrid, en un derbi que no tuvo goles aunque sí muchas ocasiones, entre ellas un buen número de balones que pegaron en los palos de la portería. Además, las porteras de uno y otro conjunto estuvieron a un gran nivel.

Con este empate, el Almagro FSF continúa líder con 22 puntos, dos más que el Teldeportivo, segundo y que también firmó tablas en su visita al Futsi Navalcarnero B (1-1). En la próxima jornada el equipo rojillo jugará en el pabellón Gemma Arenas para medirse al UDAF Afanion.

Salesianos Puertollano 2-3 San Fernando

El Merkocash Salesianos Puertollano volvió a caer derrotado, esta vez ante su parroquia en un partido donde regaló la primera parte y en la segunda parte quiso y no pudo. El rival madrileño demostró un gran juego y una gran pegada que deja al conjunto amarillo en posiciones de descenso.

Las visitantes se fueron al descanso ganando por 0-1, con un gol de Claudia en el minuto 7. Ya en la segunda parte el San Fernando amplió esa ventaja hasta el 0-3, tantos de nuevo de Claudia (23′) y Álex (31′).

DSC0727
Jugadoras del Salesianos Puertollano y del San Fernando, antes del partido

A falta de 6:36 para el final del partido el entrenador local Jaime García pidió tiempo muerto y puso a Guerra a jugar de cinco. Ehymi tuvo la primera, pero Bea atajó el disparo.

Las madrileñas arriesgaron durante todo el partido con Bea saliendo a jugar fuera de su portería lo que en el minuto 35 aprovecharía Laloma para colocar el 1-3 en el marcador desde su campo. Sara pudo cerrar el partido, pero su mano a mano con Marisol lo ganó la portera amarilla, que mantenía a su equipo en el partido una vez más.

Pilar, Guerra y Julia con un disparo al lateral de la red acumulaban ocasiones, pero sin materializarse en el marcador. A falta de 51 segundos para el final del partido un saque de Marisol dejaba a Julia ante Bea aprovechando la ‘killer’ del conjunto manchego para anotar otra muesca en su revólver y subir el 2-3 al electrónico para vivir unos últimos segundos de infarto.

Las amarillas se lanzaron a tumba abierta a por el empate, pero las naranjas no querían ceder puntos tras su trabajado partido con lo que se llegó al final del partido con la victoria del conjunto madrileño.

Tres nuevos puntos que volaron del Santiago Cañizares en un partido donde el conjunto naranja demostró que su posición en la tabla no hacía justicia a su potencial, mientras que las amarillas tendrán que seguir apretando los dientes y pulir errores si no quieren pasar apuros al final de temporada.