Festín de goles del Merkocash Salesianos Puertollano FSF

DSC0272
Un momento del partido entre el Salesianos Puertollano FSF y el Alcorcón B/ H.P
Lanza / PUERTOLLANO
El equipo amarillo, con una gran primera parte, supera por un claro 7-1 al Alcorcón B para seguir en la zona alta.

El Merkocash Salesianos Puertollano volvió a la senda de la victoria ante el Alcorcón B, en un partido donde realizó una primera parte para enmarcar, sentenciando el ccon un 5-0, para, en la segunda parte, vivir de las rentas, anotando dos nuevos goles en las postrimerías del partido y llevar el marcador hasta el 7-1 definitivo, pese a los intentos del conjunto alfarero por maquillar el resultado. Tres nuevos puntos que se suman al casillero de las puertollaneras, que afrontaban el partido hasta con cuatro bajas importantes, pero supieron olvidar el traspiés del pasado fin de semana y volver a demostrar el porqué ocupan la parte alta de la clasificación.

El partido comenzó con las madrileñas agazapadas en media pista en busca de sorprender al conjunto minero, pero el primer aviso llegaría por mediación Patri, que acabó en córner y al que no llegó en el segundo palo por poco Andrea, que avisaba de sus intenciones.

La propia Andrea inauguraba el marcador en el minuto 3, aprovechando un pase de Peña que la dejó sola ante Mari, a la que batió con tranquilidad, subiendo el 1-0 al electrónico.

DSC0240
Equipo del Salesianos Puertollano FSF, ante el Alcorcón B

Ventoso lo intentó luego en una buena combinación, pero su disparo acabó en córner que se sacó sin consecuencias. No tardó en llegar el segundo del conjunto minero. Saque de banda de Ventoso y Latorre en el segundo palo cabeceaba a placer colocando el 2-0 en electrónico en el minuto 8.

Guerra, con un disparo que acabó en córner, y Latorre, con otro disparo a pase de Ventoso que atajó la portera madrileña, buscaban el tercero, que se hizo esperar hasta el minuto 15, cuando Peña asistió a Laura Latorrre para que esta vez con el pie en el segundo palo, colocara el 3-0 en el marcador.

Las madrileñas se estiraron buscando acortar distancias con un disparo de Ana que blocó Marisol, o un disparo lejano de Sara al que la portera puertollanera respondió con una gran parada.

La conexión catalana volvía funcionar, pero esta vez era Latorre la que asistía a Ventoso para que en el min.15 colocará el 4-0. De aquí al final de la primera parte, el Alcorcón lo intentaba, pero lo que llegó fue el quinto de las mineras, tras una buena jugada de Ehymi que batió a Mari con un gran disparo, poniendo el 5-0 en el minuto 19.

La segunda parte comenzó con las alfareras encerrando en su campo a las locales, que defendían el marcador con orden. Ainhoa y Miriam lo intentaban sin éxito en los primeros instantes de la segunda parte.

Peña, con un disparo junto al palo a la salida de un córner y otro disparo que atajó Marta no dejó que las alfareras se les subieran a las barbas. En el minuto 26 Ventoso despejaba un balón de cabeza hacía atrás, con tan mala suerte que se alojaba en su portería colocando el 5-1.

Ventoso, con un disparo al palo por fuera, y Patri, con un disparo que sacó con el pie Marta, intentaron poner más ventaja en el marcador para las locales sin éxito.

A falta de 7:22 para el final del partido las madrileñas comenzaron a jugar de cinco con Ana, pero lo que llegaría sería una buena ocasión de Guerra que malogró Marta. Miriam, con un disparo fuera, dio paso a dos nuevos goles de Latorre desde su campo a falta de 39 y 26 segundos para el final, llevando el marcador hasta el 7-1 que ya no se movería.

El Merkocash Salesianos Puertollano se queda en la segunda posición, a la espera de que concluya la jornada con 19 puntos, rindiendo visita el próximo fin de semana partir de las 16 horas al Artilleros Moratalaz, dentro de la 9ª jornada.

FICHA TÉCNICA

Merkocash Salesianos Puertollano: Marisol, Raquel, Andrea, Alba Peña y Patri. También jugaron: Latorre, Ventoso, Ehymi y Guerra.

AD Alcorcón “B”: Mari, Ana, Iciar, Miriam y Lucía. También jugaron: Ainhoa, Alejandra, Claudia, Sara, Livia y Marta (p)

Árbitros: Cazorla Pérez y Villaverde Malagón del colegio castellano manchego. Tarjeta amarilla por Salesianos a Latorre.

Goles: 1-0 min.3 Andrea, 2-0 min.8 Latorre, 3-0 min.15 Latorre, 4-0 min.18 Ventoso, 5-0 min.19 Ehymi, 5-1 min.26 Ventoso pp, 6-1 min.39 Latorre y 7-1 min.39 Latorre.

Incidencias: Partido de la 8ª Jornada disputado en el Pabellón Santiago Cañizares al que asistieron unos 150 espectadores.

Victoria del filial

Por su parte, el filial del conjunto amarillo derrotaba al CD Toledo FSF por 3-0, dentro de la 4ª jornada de la 1ª Autonómica Femenina, en un igualado partido donde las jóvenes jugadoras del conjunto industrial supieron manejar los tiempos del partido. Los goles el filial amarillo fueron anotados por Alejandra (2) y Rocío, ascendiendo a la cuarta posición en la tabla clasificatoria con 7 puntos.