ACTUALIZADO 13:29
    • María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

Clara derrota del Viña Albali Valdepeñas en la final del Trofeo Junta de Comunidades

El Viña Albali Valdepeñas cayó por 1 5 ante el Soliss FS Talavera en la final del Trofeo Junta de Comunidades
El Viña Albali Valdepeñas cayó por 1-5 ante el Soliss FS Talavera en la final del Trofeo Junta de Comunidades / Foto: ACP-FS Valdepeñas
El equipo vinatero no puede revalidar el título al verse superado por el Soliss FS Talavera con un resultado de 1-5.

El Viña Albali Valdepeñas cayó derrotado en la final del Trofeo Junta de Comunidades de fútbol sala disputada en el pabellón Javier Lozano de Toledo a manos del Soliss FS Talavera por un resultado de 1-5, goleada gestada en los últimos minutos y que dejó a los valdepeñeros sin revalidar el título y los talaveranos con la corona manchega. Una derrota ante un rival de Segunda División que hay que olvidar ya, porque los provinciales tienen este sábado un duelo muy importante en Primera ante el Segovia, contrincante directo por la permanencia en la máxima categoría.

El equipo vinatero volvió a evidenciar falta de pegada. Tuvo un buen número de ocasiones claras el conjunto azulón en la primera parte, entre ellas un larguero de Kike y un palo del mismo jugador, además de otras que sacaron la defensa o el portero del Soliss FS Talavera.

Perdonó el equipo de Leo Herrera, que movió continuamente el banquillo, y eso lo pagó caro a falta de dos minutos para el descanso, cuando el bloque talaverano se adelantó en el marcador por medio de Asensio. Con ese 0-1 finalizó la primera parte.

A los tres minutos de la segunda mitad el FS Talavera amplió su ventaja con el 0-2, anotado por Sergio. Se complicaba la final para el Viña Albali Valdepeñas, que apretó de nuevo a por el gol. Y lo encontró en el minuto 27 por medio de Nacho Pedraza, que recortaba así la diferencia.

Pero no pudo llegar a igualar la contienda el equipo azulón, que vio además cómo en el minuto 36 Josete establecía el 1-3 para los talaveranos tras una contra dos contra. Con esa desventaja Mimi se colocó de portero-jugador, pero así tampoco pudo batir más el Valdepeñas la portería de un rival que, ya en los últimos segundos, sentenció el partido con dos goles más y se llevó el título con una goleada de 1-5.