El concierto de música sacra que tuvo lugar en Villanueva de los Infantes / Lanza
      Miguel Ángel Valverde, Agustín Espinosa, David Triguero, Francisco Javier Núñez y otros diputados, alcaldes y concejales del Campo de Calatrava, durante la recepción de periodistas internacionales que pasarán la Semana Santa en la provincia / J. Jurado
      El mal tiempo impide la salida de Medinaceli y la Virgen de la Esperanza / J.Jurado

El Almagro FSF no pudo sorprender al Futsi

de
Cruz José Corchero / ALMAGRO
Las jugadoras almagreñas realizaron un buen partido en los primeros compases del duelo, pero la pegada del Futsi fue superior (0-5).

El Almagro FSF cayó eliminado en los octavos de final de la Copa de la Reina ante el Futsi Atlético Navalcarnero por 0-5. Las jugadoras de Pedro Madrid comenzaron el choque con intensidad defendiendo bien y con muy buenas actuaciones de la guardameta almagreña Ceci que desbarató varias ocasiones del equipo madrileño durante los ocho primeros minutos de juego, momento en el que llegaría el primer gol de las visitantes obra de Laura Córdoba al aprovechar un pase que empujó a placer a las redes de la portería.

Poco después del tanto de las madrileñas, el Almagro gozó de dos buenas ocasiones, primero en las botas de Isa que pudo igualar la contienda, pero la portera visitante tapó bien el disparo y luego una pared entre Vicky y la propia Isa que finalmente tampoco dio sus frutos.

El Futsi seguía a lo suyo intentado ampliar la distancia y lo consiguió con dos tantos seguidos poco antes del final de la primera mitad. Anita Luján anotó tras una buena jugada de las de Navalcarnero y poco después sería Ariane que robó el balón en el centro de la pista, sorteó a varias jugadoras y con una vaselina cruzada marcaba el tercer tanto para la escuadra visitante.

Tras el paso por vestuarios, el Futsi no se fiaba de las almagreñas y al poco de arrancar la segunda mitad, de nuevo Ariane anotaría el cuarto tanto tras un buen pase de Anita Luján. En esta segunda mitad jugó en la portería local, Vera, que también realizó buenas intervenciones a lo largo de los segundos 20 minutos de partido. El marcador continuaba con 0-4 y a cinco minutos del final llegaría el último gol, obra de la canterana, Paula Sanz, que debutaba en el día de hoy con el primer equipo y anotó con tranquilidad empujando el balón desde el segundo palo.

Después de este sueño que termina para el Almagro FSF, las jugadoras ya piensan en el duelo de liga del próximo sábado 11 de enero donde recibirán al San Fernando, tercero en la clasificación.