Miguel Ángel Valverde, Agustín Espinosa, David Triguero, Francisco Javier Núñez y otros diputados, alcaldes y concejales del Campo de Calatrava, durante la recepción de periodistas internacionales que pasarán la Semana Santa en la provincia / J. Jurado
      El mal tiempo impide la salida de Medinaceli y la Virgen de la Esperanza / J.Jurado

El Infantes FS empata en Sacedón y se queda sin ascenso a Segunda B

Infantes FS
Plantilla y técnicos del Infantes FS posan ante sus aficionados
El equipo infanteño debía ganar en la última jornada a su rival directo para quedar campeón de Tercera División y retornar a la categoría de bronce (2-2).

El Panadería Ortiz Infantes FS se quedó a un paso del ascenso a Segunda División B. Se jugaba el retorno a la categoría de bronce el equipo infanteño este pasado fin de semana en la última jornada de liga en Tercera División, en la que debía ganar en la pista de su gran rival, el Sacedón. Ambos llegaban a esta jornada final empatados a 80 puntos en lo más alto de la tabla, con el Sacedón habiendo ganado por 0-3 en el duelo en Infantes de la primera vuelta.

Y en ese duelo vital el Infantes solo pudo empatar a dos goles en feudo alcarreño, resultado que no le valió para proclamarse campeón y lograr la única plaza de ascenso. Y eso que los de Joaquín Castedo empezaron muy bien el encuentro, con un 0-2 favorable a los 6 minutos, tantos de Carlos Molina y Antonio Resa. En el minuto 8 el Sacedón redujo la distancia y ya en la segunda parte, en el 24, empató a dos, marcador que ya no se movió y que dejó con la miel en los labios a los infanteños.