18 abril 2024
ACTUALIZADO 12:52
    • 170 aniversario del Colegio Público Santo Tomas de Villanueva / J. Jurado
      Los jugadores del Caserío celebran la victoria ante Puente Genil / Foto: Clara Manzano
      Las últimas lluvias han dejado una bonita estampa en el entorno del Puente de Hierro / Elena Rosa
      Ambientazo en la II Marcha por el Autismo organizada por Autrade en Ciudad Real / J. Jurado
      Situación del Gasset, este lunes por la mañana / J. Jurado

El Manzanares cae derrotado ante el Noia

manzanares 3
El Manzanares FS ya conoce el calendario de la temporada 2019/20 / Foto: Manzanares FS
Área 11 / NOIA
El portero del conjunto local, Brais, desbarató varias ocasiones del Manzanares que no consiguió puntuar y ya piensa en el encuentro de la última jornada ante el Elche y en los play-off de ascenso.

NOIA PORTUS APOSTOLI
8
MANZANARES FS
3
Brais, Palmas, Quilez, Javaloy, Dani Colorado. También jugaron: Oriol Miquel, Pizarro, Marci, Antoñito, Iván Beltrán. Pepote, Otero, Armando, Chin, Manu Diz.. También jugaron: Nacho Gil, Pablo Mel, Blecua, Salcedo.
Medina Herrera y Otamendi Lascarro. Tarjetas amarillas: Nacho Gil.
1-0 (6´) Oriol Miquel. 2-0 (17´) Javaloy. 3-0 (19´) Iván Beltrán. 4-0 (22´) Oriol Miquel. 4-1 (23´) Blecua. 5-1 (25´) Pizarro. 6-1 (26´) Antoñito. 6-2 (28´) Jorge Salcedo. 6-3 (31´) Nacho Gil. 7-3 (35´) Dani Colorado. 8-3 (37´) Oriol Miquel.
Partido correspondiente a la 29ª jornada de la segunda división de fútbol sala, celebrado en el Pabellón Municpal de Noia, A Coruña.

El Manzanares no pudo conseguir el triunfo ante el Noia en un encuentro en el que la necesidad del conjunto local se impuso desde el inicio ante un cuadro manchego que, cuando lo intentó, se tropezó con la buena labor bajo palos del meta Brais, que salvó a los suyos en numerosas ocasiones.

Primera parte

El Manzanares llegaba a casa del Noia Apostoli en busca de un triunfo que le permitiese seguir peleando por la segunda plaza, pero de entrada se encontró con un rival que de entrada fue muy superior. Los locales, que buscaban un triunfo para alejarse de la zona de descenso, salieron a por todas a la cancha y ya en los primeros dos minutos de partido dispusieron de dos buenas ocasiones, ambas de Quílez, que envió alto en la primera ocasión y estrelló el balón en el palo en la segunda.

La primera llegada del Manzanares llegaba en el minuto 3, en un disparo de Manu Diz que atajaba Palmas. Pero fue solo un espejismo. Los locales seguían dominando y poniendo contra las cuerdas al Manzanares, hasta que en el minuto 6, tras otras dos ocasiones de Javaloy y Antoñito, Oriol Miquel conseguía anotar para el Noia.

Intentó el Manzanares estirar líneas tras el gol encajado, pero la bien plantada defensa noiesa impedía que los castellano manchegos disparasen entre los tres palos con peligro. Y en las pocas ocasiones en que lo conseguían Brais repelía el balón con mucha seguridad. Mientras, los locales buscaban el segundo gol en jugadas de estrategia y contragolpes rápidos, pero Pepote repelía el lanzamiento de falta de Oriol Miquel.

Manu Diz tuvo en el minuto 11 la mas clara de los visitantes, pero su disparo se estrellaba en el lateral de la red.

Bajaba la intensidad del juego a partir de ahí, pero el Noia continuaba manejando el tiempo del partido y generando mas y mejores ocasiones hasta que en el minuto 17 llegaba el 2-0 tras una gran jugada de colorado por banda izquierda que enviaba al fondo de las mallas Javaloy. Pedía tiempo muerto el técnico del Manzanares que mandaba a los suyos arriba en la recta final de esta primera mitad, pero lo que llegaba era el tercero de los locales en botas de Iván Beltrán a la contra.

Segunda parte

Ya en la segunda mitad salía el Noia dispuesto a matar el partido y en el minuto 22 Oriol Miquel anotaba de nuevo, estableciendo el 4-0. Replicaba el Manzanares con un gol de Blecua acto seguido, pero lo cierto era que los locales seguían teniendo el balón y las ocasiones y así llegaron dos goles mas en apenas tres minutos. El primero de Pizarro y el segundo de Antoñito para colocar el 6-1 en el luminoso (minuto 26).

Paraba el juego el técnico del Manzanares y a partir de ahí el encuentro cambiaba de decoración. Los visitantes daban un paso adelante y Jorge Salcedo recortaba distancias en el 28. Los castellano manchegos generaban ahora multitud de ocasiones de gol, pero el meta local Brais estuvo providencial para salvar a los suyos y solo Nacho Gil, en el 31, conseguía batir a un Brais magnífico.
Y para colmo de la desesperación visitante, en el minuto 35 Dani Colorado conseguía el 7-3 en el saque de un córner. Y acto seguido Brais volvía a evitar el gol de los visitantes.
No se rendía el Manzanares, que peleó con uñas y dientes hasta el pitido final, pero con el equipo completamente volcado, lo que llegaba era el octavo de los locales en un disparo desde el medio campo de Oriol Miquel.