Montiel celebrará su Pasión por segundo año consecutivo este sábado con José Mota como uno de sus narradores / EP
      María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      • La Presentación / C. Moreno
      El alcalde, saludando a una participante en la desgustación de torrijas
      Laura Macías, de Miami Gastro, con el taco de bacalao tártara y los postres de torrija y tarta de arroz con leche / A. R.
      Los fieles acudieron a orar al Nazareno / Elena Rosa
      • Oración y Juicio de Cristo / F.Navarro
      Imagen de archivo del juego de 'Las caras' de Calzada de Calatrava / Vox
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa
      El Guardapasos se llenó de fieles este Jueves Santo / Elena Rosa
      La Hermandad de la flagelación tampoco pudo salir en procesión / Elena Rosa

El Manzanares vence al filial de ElPozo

otero
El jugador del Manzanares FS, Otero, pisa el balón en un pasado partido ante el filial de ElPozo / Foto: José Antonio Romero
LNFS / MURCIA
El conjunto manzanareño se impone al equipo murciano gracias a un gol en propia puerta de José Mario a falta de dos minutos para el final del partido.
ELPOZO CIUDAD DE MURCIA
1
MANZANARES FS
2
Antonio Navarro, Cámara, Saura, Cristian, José Mario – cinco inicial – Mariano, Ismael, Altamirano, Nacho, Hugo Alonso. Dani Juárez, Mimi, Kiki, Manu Diz, Nacho Gil – cinco inicial – Daniel, Keny, Armando, Chus.
ÁRBITROS
Montero Galán y Navarro Rodríguez-Villanueva del colegio castellanoleonés.
GOLES
1-0 (13′): Altamirano. 1-1 (17′): Mimi. 1-2 (38′): José Mario (propia puerta).
Partido correspondiente a la undécima jornada de la Segunda División de fútbol sala disputado en el Palacio de Deportes de Murcia.

El Manzanares se lleva los tres puntos del Palacio de Deportes de Murcia al vencer por 1-2 al filial de El Pozo. Un gol en propia puerta de José Mario a los 38 minutos dio el triunfo a los de Chema Jiménez que se colocan en la quinta posición de la tabla con 20 puntos en su haber.

Primera parte

Comenzó el partido sin grandes ocasiones, con un juego equilibrado entre ambos conjuntos. En el minuto diez, Manu Diz protagonizó la primera gran jugada del encuentro con un disparo al palo que por poco adelante a los visitantes. Tres minutos más tarde, Altamirano anotó el primer gol del choque con un tiro directo. En la recta final del primer período, Mimi marcó el tanto del empate antes de enfilar el túnel de los vestuarios.

Segunda parte

El segundo período inició con los mismos tintes que el primero, en el que el conjunto de Josan mantuvo la posesión del balón sin llegar a encontrar con efectividad la portería del Manzanares FS. A medida que avanzó el encuentro, los visitantes imprimieron una marcha más al ritmo del partido y generaron un par de ocasiones peligrosas. En una de ellas, a dos minutos para el final, logró el gol de la victoria con un gol en propia puerta de José Mario.

El próximo sábado 30 de noviembre el Manzanares recibirá al Unión África Ceutí a partir de las 18:15 horas. El equipo de Ceuta es penúltimo con 8 puntos en su casillero tras perder en la tarde de hoy ante Soliss FS Talavera por 2-3.