Montiel celebrará su Pasión por segundo año consecutivo este sábado con José Mota como uno de sus narradores / EP
      María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

Gran victoria del Valdepeñas FS en su último partido en el Quijote Arena

Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
El conjunto de Leo Herrera consigue sumar su primer triunfo en Primera División realizando un magnífico encuentro ante el UMA Antequera.
VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS
5
UMA ANTEQUERA
3
Mendiola, Mimi, Manu García, Kike, Dani Santos – cinco inicial – Juanan, Jose Ruiz, Thiago Cabeça, Terry, Carlos Muñoz, Zamo y Víctor López. Conejo, Víctor Arévalo, Miguel Conde, Luis Garcia, Miguel Fernandez – quinteto inicial – Juanra, Crispi, Dani Ramos, Gonzalo Urbano, Óscar y Nano.
Martínez Flores y Navarro Liza del Colegio Murciano. Amarillas a: por parte de los locales a Thiago Cabeça, Dani Santos, Mendiola; por parte de los visitantes amarillas a Luis García y Juanra. Rojas para Mimi y Víctor Arévalo por doble amonestación.
1-0 (18′): Juanan, 2-0 (19′): Kike, 3-0 (19′): Dani Santos, 4-0 (21′): Terry, 4-1 (23′): Dani Ramos, 4-2 (29′): Nano, 5-2 (40′): Zamo, 5-3 (40′): Miguel Conde.
Partido correspondiente a la novena jornada en Primera División de Fútbol Sala, celebrado en el Pabellón Quijote Arena de Ciudad Real. Asistieron al encuentro alrededor de 2300 aficionados.

Dominio absoluto del Viña Albali Valdepeñas en los primeros 20 minutos de juego. Los jugadores de Leo Herrera han controlado el partido desde el pitido inicial. Bien es cierto que el UMA Antequera ha tenido sus ocasiones de peligro.

A los 3 minutos de comenzar el encuentro el conjunto antequerano tuvo la primera ocasión en las botas de Nano, pero el disparo se marchó desviado. Respondería rápido el conjunto local con una internada por la banda izquierda de Jose Ruiz, el cierre, realizó un pase, que se paseó por la línea de gol de la portería contraria y no llegó a rematar nadie. Sólo un minuto después, Thiago Cabeça dispuso de otra ocasión muy clara para adelantar a los suyos, pero el disparo lo despejó el meta visitante, Conejo. En el minuto 7, el brasileño tendría otra oportunidad para poner el primero en el electrónico, recibió en el área, fintó al defensa haciendo un giro y el disparo pegó en la cepa del palo derecho de Conejo.

El Valdepeñas seguía insistiendo sobre la portería del rival, no cesaban las ocasiones del conjunto manchego y en el minuto 10 de partido, Kike tuvo dos buenas ocasiones prácticamente seguidas, pero el meta visitante las repelió con buenas actuaciones. 60 segundos después, sería Dani Santos el que tuvo un mano a mano con Conejo que logró solventar el meta. Las ocasiones no paraban de sucederse, en el minuto 12 el Antequera tuvo el 0-1 en los pies del puertollanense Nano, pero Zamo estuvo providencial mandando el balón a saque de esquina porque el jugador del Antequera ya estaba dispuesto a empujar el balón.

A cinco minutos del término de la primera mitad, Mendiola salvó a los suyos con una intervención de mucho mérito ganándole la partida a Miguel Fernández en un uno contra uno. Y en los minutos finales llegarían los goles del conjunto vinatero. El primero de ellos a los 18 minutos, obra de Juanan con un disparo desde dentro del área ante el que nada pudo hacer el cancerbero. Apenas un minuto después, Kike marcó el segundo realizando una jugada individual, sorteó a dos rivales y disparó con potencia para poner el 2-0. Y en la siguiente jugada se vería posiblemente uno de los mejores goles de la competición, lo firmaría Dani Santos, un golazo de chilena a pase de su portero Mendiola , que empalmó en el aire y puso el tercero.

Poco más sucedería en la primera mitad del encuentro. Veinte minutos con dominio local que dieron sus frutos en forma de goles y una amplia ventaja en el marcador que da mucha tranquilidad.

SEGUNDA PARTE

Arrancaba el Valdepeñas la segunda mitad con la misma intensidad que la primera, tanto fue así que en el primer minuto de juego, Terry hacía el cuarto tanto para los locales de un disparo cruzado, pero el conjunto de Moli no se arrugó y en el minuto 23, Dani Ramos acortaba distancias para los antequeranos.

Pasaban los minutos y el encuentro seguía con 4-2 para los vinateros. El Antequera intentaba reaccionar y Juanra en el 25 realizó un disparo potente que golpéo en larguero, a continuación, Miguel Conde en el 26 disparó desde dentro del área, pero Mendiola estuvo ágil para rechazar el balón.

Ante la insistencia del conjunto malagueño, llegaría el segundo gol, en el minuto 29, obra de Nano, de disparo lejano con el interior ante el que nada pudo hacer Mendiola.

Durante 10 minutos los dos conjuntos dispusieron de varias ocasiones que los porteros solucionaron de manera meritoria. Hasta el último minuto del encuentro cuando Moli, utilizó la táctica de portero-jugador y en una pérdida del esférico, Zamo aprovechó el despiste y marcó el quinto para los suyos. Instantes después el Valdepeñas cometió la sexta falta, lo que suponía lanzamiento de doble penalti para el Antequera. Miguel Conde se encargaba de transformarlo y poner el 5-3 que sería el resultado definitivo.

Merecida victoria del cuadro vinatero que se despide del Quijote Arena a lo grande, sumando tres puntos a su casillero.