Triunfo del Manzanares FS ante el Gran Canaria

IMG 2636
Un jugador del Manzanares en una acción del partido/Foto: Manzanares FS
Área 11 / MANZANARES
Los de Rubén Barrios consiguen la victoria (3-2) ante el combinado amarillo y continúan en los puestos altos de la clasificación.
MANZANARES FS QUESOS EL HIDALGO
3
GRAN CANARIA
2
Pepote, kiki, Nacho Gil, Hicham, Blecua. También: Chin, Otero, Manu Díaz, Pepe, Pablo Mel y Armando. Barranquero, Saúl, Julio, Alex Rivero, Juanillo. También: Marrupe, Alex Velasco, Mehdi y Dani Aguilera.
Gómez Salazar y Otamendi Lascarro.
1-0 (14″) Pablo Mel; 2-0 (17″) Pepe; 3-0 (20″) Pablo Mel; 3-1 (31″) Juanillo; 3-2 (33″) Juanillo.
Partido correspondiente a la 17ª jornada en Segunda División, disputado en el Pabellón Maestro Villatoro.

Manzanares FS y Gran Canaria enfrentaron sus fuerzas en uno de los duelos en la zona alta de la clasificación. El encuentro comenzó en Ciudad Real con ambas escuadras intercambiándose las ocasiones de peligro durante los primeros compases de juego. Los primeros en hacerlo fueron los insulares, que con un disparo de Dani Aguilera buscaron sorprender a Pepote bajo palos. La réplica por parte del cuadro local llegó en los pies de Kiki, pero también sin fortuna.

A falta de cinco para el descanso, los locales vieron puerta tras una jugada de estrategia que Pablo Mel se encargó de culminar. Con la desventaja en el marcador, Suso Méndez apostó por el juego de cinco con el objetivo de revertir el resultado. No obstante, esto fue aprovechado por Pepe y Pablo Mel, de nuevo, para ampliar la renta de su equipo antes del descanso.

Los primeros compases de la segunda mitad estuvieron marcados por las acciones de peligro por parte del cuadro entrenado por Rubén Barrios. Nada más comenzar el segundo periodo, Kiki puso en apuros a Barranquero, mientras que Chin, en el veintisiete, buscó ampliar la renta de su equipo. No obstante, la más clara llegó en el ecuador del segundo tiempo con un potente remate de Manu Díz al travesaño de la portería del Gran Canaria FS. No obstante, fueron los locales los que lograron ver puerta y lo hicieron en los pies de Juanillo acto seguido de la oportunidad perdida de los de Ciudad Real. De nuevo Juanillo recortó distancias en el marcador un minuto después de su primer tanto. El cuadro insular buscó el empate con portero-jugador, pero sin fortuna ya que el marcador no se volvió a mover.