El gran partido de los chicos de David Ramos no fue suficiente para llevarse los tres puntos.
7
VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS
4
Raúl Jiménez, Rescia, Javi Rodríguez (1), Jorge Santos, Pedro Toro (3) —cinco inicial— Márquez, Cecilio (1), Javi Alonso (1), Sena (1), Rick. Víctor López, Mimi (1), Dani Santos, Chino (1), Kike —cinco inicial— José Ruiz, Manu García, Zamo, Thiago Cabeça (2), Nacho Pedraza.
Juan Cerdá y Martínez García. Amarillas a los locales Jorge Santos, Pedro Toro, Javi Alonso y Raúl Jiménez; y a los visitantes Dani Santos, Manu García, Thiago Cabeça y Mimi, que recibió dos y fue expulsado en el 39′.
1-0 (2´) Javi Rodríguez. 1-1 (4´) Mimi. 2-1 (14´) Pedro Toro. 3-1 (15´) Javi Alonso. 3-2 (17´) Thiago Cabeça. 4-2 (20´) Sena. 4-3 (22´) Chino. 5-3 (33´) Pedro Toro. 6-3 (40´) Pedro Toro. 6-4 (40´) Thiago Cabeça. 7-4 (40´) Cecilio
Encuentro correspondiente a la décimo sexta jornada de liga de la Primera División de fútbol sala, celebrado en el Pabellón Municipal de Paterna. Asistieron a ver partido alrededor de 800 aficionados.

El Viña Albali Valdepeñas no se pudo traer los tres puntos en su visita a Paterna en el primer encuentro de la segunda vuelta. Los de David Ramos plantaron cara a un Levante que se aprovechó de las pérdidas azulonas para sentenciar un choque que por momentos fue muy igualado.

La primera mitad trajo consigo una lluvia de goles y minutos electrizantes por parte de ambos contendientes. En el intercambio de golpes se terminó imponiendo un cuadro levantinista más certero y que comenzó apretando desde el saque inicial. Avisaron hasta en dos ocasiones, pero a la tercera fue la vencida. El robo de Jorge Santos no lo desaprovechó Javi Rodríguez para superar a Víctor López transcurridos únicamente dos minutos de partido.

La inercia parecía acompañar a los granota quienes, no obstante, se encontraron con una rápida respuesta del Viña Albali, que por medio de Mimi igualaba la contienda gracias a una gran jugada personal que culminó con un zurdazo inapelable. El choque entró entonces en una fase de igualdad en el que las ocasiones se sucedieron en ambos portales, pero ni Kike ni Chino, entre otros, estuvieron finos frente a Raúl Jiménez, clave como su homólogo en la meta azulona, de que el empate no se rompiera antes.

Los seis minutos previos al intermedio fueron de locura, y fueron hasta cuatro los goles que presenció el respetable. Al filo del cuarto de hora fue Pedro Toro el que esta vez sí, no perdonaba para situar el 2-1. Un minuto después era Javi Alonso el encargado de subir el tercero de los suyos al marcador ante la perplejidad vinícola, que pudo recortar distancias gracias a un buen remate de Thiago Cabeça. Buscó el empate el Valdepeñas, pero una pérdida de Mimi la tradujo en gol Javi Sena para poner el 4-2.

Tras el paso por la caseta la misión de los de David Ramos no era otra que recortar distancias para volver a meterse en el envite. Lo probó en los primeros minutos con un tiro de Dani Santos que repelió la madera o un intento fallido de Chino. El premio llegó en el 22’ cuando el mismo Chino no perdonó a balón parado y clavó el esférico en el fondo de las mallas granotas. Con el 4-3 se abría un nuevo escenario para el Viña Albali, que insistió en busca del empate.

Fueron pasando los minutos y ninguna de las ocasiones las conseguía materializar el cuadro azulón, que nuevamente recibió un mazazo en forma de gol. Fue Pedro Toro, sin prácticamente ángulo, quien a siete del epílogo firmó el 5-3. A partir de ahí, de perdidos al río. El Valdepeñas se volcó en busca del cuarto, llegando a situar a Mimi de portero-jugador. Pero ni así. El propio Mimi terminaría viendo la segunda amarilla en el último minuto, en el que hubo hasta tres goles. Pedro Toro no falló el doble penalti (6-3), replicó Thiago Cabeça para poner el 6-4 y un pelín de emoción pero Cecilio, prácticamente sobre la bocina, sentenció un partido de locos.