Presentación de la programación de la cuadragésimo séptima edición del Festival / Clara Manzano
      Aparatoso incendio de un avión para desguace en el aeropuerto de Ciudad Real /Clara Manzano
      170 aniversario del Colegio Público Santo Tomas de Villanueva / J. Jurado
      Encuentro de centurias romanas /Clara Manzano
      Carolina Fernández Marín, dirigiéndose a los participantes desplazados a la finca 'El Llanillo'
      Gala de entrega de los 19 Premios Nacionales “Vinos Ojos del Guadiana”
      Los jugadores del Caserío celebran la victoria ante Puente Genil / Foto: Clara Manzano
      IMG-20240407-WA0014
      Presentación del I Encuentro Internacional de Capellanes y Sacerdotes. / Europa Press Photo
      Imagen de archivo de la venta de entradas para asistir al evento taurino del 28 de abril en Ciudad Real / Elena Rosa
      • Precios toros Ciudad Real 2018 2
      • Precios entradas Ciudad Real 28 abril 2024
      Cartel anunciador del festejo de reinauguración en Ciudad Real, obra de Álvaro Ramos
      • Verónica de Román
      Foto de grupo de los alumnos de la Escuela Taurina de Miguelturra junto a su director, Antonio Alegre

Al Aldea del Rey le sienta bien el descanso y recupera el liderato

Plantilla del Aldea del Rey de pasadas temporadas
Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
El conjunto aldeano se mantiene invicto concediendo un solo empate en lo que va de liga, pero le siguen muy de cerca el Calzada y el Poblete.

Séptima jornda liguera la que se ha vivido este fin de semana en el Grupo 2 de Segunda Autonómica. El Aldea del Rey, CD Bolañego, CD Piedrabuena, UD Poblete, Calvo Sotelo Puertollano B, CDB Calzada CF y Bolaños CF han vencido en sus respectivos compromisos.

El Aldea del Rey ha vuelto enchufado a la competeción después de descansar la jornada anterior y lo ha hecho con victoria, saliendo triunfante del duelo ante el Ciudad Real CF por 3-1. Los aldeanos se adelantaron muy pronto, en el minuto 2, con un gol de penalti de Juan Bautista, ya en la segunda parte José Antonio Navas puso el 2-0 en el electrónico, a 9 minutos del final el Ciudad Real, recortó distancias también con un tanto desde los once metros, obra de Juan de Dios Navarro, pero dos minutos después el Alde del Rey sentenciaría el partido con un tanto de Jesús Molina con el que se cerraba el marcador. El equipo aldeano recupera el liderato y cuenta con 16 puntos mientras que el conjunto capitalino está en décimo tercera posición de la tabla con 3 puntos en su haber.

El CD Bolañego también consiguió la victoria este fin de semana ante el CD La Estrella con un marcador de 2-1. El equipo miguelturreño abrió el marcador con gol de Javier Medina, y ya casi al térimo de la primera mitad, el equipo de Bolaños le daría la vuelta al signo del encuentro, primero con un tanto de Álvaro Ruiz y después con otro de Juan Antonio López para dejar los puntos en casa. El CD Bolañego se encuentra cuarto clasificado con 13 puntos  y  el CD La Estrella está séptimo con 10 puntos.

Los aficionados del CD Piedrabuena disfrutaron de lo lindo este domingo pasado al ver como su equipo goleaba por 5-0 al CF Corraleño. Los piedrabueneros no dieron opciones a su rival y dominaron el encuentro de principio a fin. El marcador lo abrió José Ángel Simón poco antes de la media hora de juego. Luego en la segunda mitad llegaría el resto de goles, obras de Marco Antonio Rodríguez, Pedro Lizcaíno y Francisco Jesús Navas por partida doble. Con este resultado el Piedrabuena es sexto con 12 puntos y el Corraleño es décimo con 8 puntos.

El UD Poblete ha ganado esta jornada a domicilio ante el Villamayor CF por 0-4. El primer tanto fue desde el punto fatídico y fue anotado por Francisco Javier Bastante. Los demás tantos llegarían en los últimos minutos de encuentro, obra de Iván Romero, Raúl Scibona y Gonzalo Hervás. El conjunto de Poblete está situado en el tercer puesto y cuenta con 15 puntos; por su parte el Villamayor es el colista de la liga (15º) con 3 puntos en su casillero.

El Calvo Sotelo Puertollano “B” ha vuelto a conocer la victoria después de caer derrotado la semana pasada y empatar en las otras dos jornadas anteriores. Los jugadores de la ciudad industrial han vencido este pasado domingo al UD Santa Cruz por 3-0. El primer tanto llegó en el minuto 13 de encuentro, obra de Sergio Navarro, de nuevo Navarro haría el segundo tanto y Adrián Terriza cerraría el marcador para los suyos dejando los tres puntos en casa. Gracias a este triunfo los de Puertollano se sitúan en la novena posición de la tabla clasificatoria con 8 puntos mientras que el UD Santa Cruz es duodécimo con 6 putnso en su haber.

El CBD Calzada CF sigue en buena sintonía y también ha vencido este fin de semana al Pozuelo CF por 2-1. Los calzadeños inauguraron el marcador al borde del descanso con un gol de Francisco Javier Varón. En los segundos 45 minutos, Rubén Blanco ampliaría la distancia y a cinco minutos del final del partido, Raúl Fernández maquillaría el resultado consiguiendo el gol del honor para los pozoleños. Con esta nueva victoria el Calzada está en segunda posición con 15 puntos mientras que el Pozuelo se encuentra en quinto lugar con 13 puntos.

Por último cabe destacar el primer triunfo del Bolaños CF. El conjunto bolañego ha vencido a domicilio al Atlético Puerta Toledo por 0-2. El primer tanto fue de Sidiki Samara y el segundo obra de Cristóbal Nieto. Con esta victoria suma sus tres primeros puntos en la competición y se encuentra situado en la penúltima posición de la tabla (14º). Por otra parte el Atlético Puerta Toledo debido a esta derrota se encuentra en la octava posición sumando 10 puntos a su casillero.