Miguel Ángel Valverde, Agustín Espinosa, David Triguero, Francisco Javier Núñez y otros diputados, alcaldes y concejales del Campo de Calatrava, durante la recepción de periodistas internacionales que pasarán la Semana Santa en la provincia / J. Jurado
      El mal tiempo impide la salida de Medinaceli y la Virgen de la Esperanza / J.Jurado

El Atlético Tomelloso, más líder en la Liga Nacional juvenil

Los juveniles del Atlético Tomelloso celebran un gol e1508256632853
Los juveniles del Atlético Tomelloso celebran un gol / Foto: Atlético Tomelloso
Los tomelloseros aventajan ya en cuatro puntos al segundo clasificado - Sporting de Alcázar, Almagro y Atlético Puertollano ocupan de la quinta a la séptima plaza

El Atlético Tomelloso es un poco más líder tras la disputa este pasado fin de semana de la octava jornada en la Liga Nacional Juvenil. Los de Julián Espinosa ganaron el derbi que les llevó hasta el feudo del Valdepeñas y aprovecharon así a la perfección el empate del Albacer para mantenerse en lo más alto de la tabla, ahora con cuatro puntos de diferencia con respecto a los albaceteños, que siguen segundos. Por el juvenil tomellosero marcaron los goles Esteban, en el minuto 58, y Joaquín, que sentenció en el 90.

Precisamente el Albacer pinchó en un campo de la provincia, el del Atlético Puertollano, en donde no pasó del empate a tres goles. El cuadro puertollanero se puso por delante con un gol de José Manuel, pero los visitantes le dieron la vuelta al marcador tras el descanso. Empató Osama para los locales y nuevamente el Almacer se adelantó con el 2-3. Fue nuevamente Osama el que puso el 3-3 definitivo en el minuto 80.

Con ese empate el Atlético Puertollano es séptimo con doce puntos, los mismos que un Almagro que es sexto y que salió victorioso del campo del Azuqueca gracias a los goles de Javier y Adrián, que valieron para remontar el gol inicial de los alcarreños.

En una mejor clasificación que ambos, en la quinta, está el Sporting de Alcázar, con 13 puntos. Los alcazareños golearon con comodidad en casa al Yuncos por 5-1, con goles todos ellos en la primera parte de Jesús Ángel (2), José Luis, Alberto y Alexandru.