Imagen de archivo de la procesión de la Hermandad de la Esperanza Macarena y Jesús Cautivo de Valdepeñas / Maite Guerrero
      Miguel Ángel Valverde, Agustín Espinosa, David Triguero, Francisco Javier Núñez y otros diputados, alcaldes y concejales del Campo de Calatrava, durante la recepción de periodistas internacionales que pasarán la Semana Santa en la provincia / J. Jurado
      El mal tiempo impide la salida de Medinaceli y la Virgen de la Esperanza / J.Jurado

CD Manchego A y Calvo Sotelo A, imparables en la Liga Juvenil Provincial

Partido de pretemporada entre los juveniles del CD Manchego y del Calvo Sotelo
Partido de pretemporada entre los juveniles del CD Manchego y del Calvo Sotelo / Foto: Juan Gallardo
Joaquín Muñoz / CIUDAD REAL
Ambos conjuntos sigue al frente del Grupo III con pleno de triunfos. También ha ganado todo el Manzanares, líder en el Grupo IV

CD Manchego Ciudad Real A y Calvo Sotelo A parecen no tener techo en el Grupo III de la Liga Juvenil Provincial. Ambos mantienen el pleno de victorias tras la quinta jornada del campeonato, con 15 puntos de 15 posibles, aunque por más número de goles marcados son los capitalinos los que están ahora primeros, después de que el equipo industrial sufriera para vencer a su conjunto B por 1-2. Este último se puso por delante y el Calvo Sotelo A tuvo que remontar con dos goles de Juan Antonio Utrera.

Menos dificultades pasó el CD Manchego A, que ganó con solvencia en el campo del Almodóvar por 1-4, con dos goles de Luis de Patiño, otro de Carlos Vera y el cuarto de Álvaro, de penalti. Fue un choque de claro color visitante, ya que a los dos minutos vencían los mancheguistas. Luego tuvo que esperar al filo del descanso para ampliar la diferencia. Los de Carlos Calatrava se adaptaron bien al pequeño campo almodoveño para redonder la goleada en el segundo tiempo, que pudo ser mayor si el metal local no hubiera estado tan acertado.

El resto de enfrentamientos finalizaron según lo previsto, con los visitantes, que partían como favoritos, ganando sus encuentros, casos del Almagro B en Almadén (1-2), el Carrión en Malagón ante el Atlético Teresiano (2-4) y el Santa Cruz en Pozuelo (0-7). Solo en dos campos la victoria sonrió a los locales: en el Bolañego-Manchego Ciudad Real B (4-1) y en el derbi capitalino entre el Deportivo Manchego y el Atlético Puerta Toledo, que se resolvió con un solitario gol de Jaime en el minuto 83 (1-0).

Resultados y clasificación

El Manzanares sigue líder en el Grupo IV

En el Grupo IV el Manzanares continúa al frente de la clasificación también con pleno de cinco victorias en otros tantos partidos. Los manzanareños ganaron esta última jornada 2-0 al Daimiel Racing, con tantos de Pablo Cano y Daniel.

En este grupo hubo todo triunfos locales salvo el del Consuegra en el campo del colista Urda. Así, ganaron el Cristo de la Vega, el Herencia, el Atlético Tomelloso B, el Madridejos y el Sporting de Alcázar B.