ACTUALIZADO 12:22
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

Criptanense y Miguelturreño siguen sumando triunfos

Varios jugadores del Criptanense celebran el gol del triunfo ante el Herencia
Varios jugadores del Criptanense celebran el gol del triunfo ante el Herencia / Foto: FFCM
Los de Campo de Criptana ganaron por 1-0 al Herencia para seguir líderes del Grupo 1 de Preferente, mientras que el 'Reño' superó por 1-2 a la UD La Fuente y es segundo del Grupo 2, a punto del primero con un partido menos. También vencieron sus duelos el Valdepeñas y el Sporting de Alcázar, este último al Atlético Tomelloso.

El Criptanense, líder del Grupo 1, y el Miguelturreño, segundo en el Grupo 2 aunque con un partido menos que el primero, no fallaron este pasado fin de semana y ganaron sus respectivos encuentros ligueros para mantenerse en la zona noble. También vencieron de los provinciales el Valdepeñas y el Sporting de Alcázar.

En el Grupo 2 el ‘Reño’ sacó adelante un difícil compromiso en el campo de la UD La Fuente, donde ganó por 1-2 con goles todos en la primera parte. Los de José Vicente Rojas se colocaron 0-2 con doblete de Mauro Fernández en los minutos 17 y 26, este último de penalti. Jorge acortó distancias antes del descanso y ya el marcador no se movió. Los de Miguelturra suman 29 puntos en 13 partidos, uno menos que el líder Mora, que tiene un duelo más. Por su parte, La Fuente es sexto, con 21 puntos.

El otro gran derbi de la 15ª jornada midió al Carrión, que es cuarto, con el Almodóvar, tercero, finalizando con un empate sin goles que aleja un poco más a ambos de la cabeza, ya que no fallaron los dos primeros.

Sí que venció el Valdepeñas para romper así su mala racha de resultados. Los vinateros se impusieron por 2-0 al colista Urda, con goles de Antonio Marqués (29′) y de Gustavo (84′). Descansó esta jornada el Daimiel Racing.

FÚTBOL / PRIMERA PREFERENTE GRUPO II  (15ªJORNADA)

Grupo 1

Un solitario gol de Javier Charco (32′) dio el triunfo al Criptanense ante el Herencia, para mantener el liderato con un punto más que el San José Obrero y cinco más que el San Clemente, que empató sin goles con el Membrilla.

En el derbi de este Grupo 1, el Sporting de Alcázar salió victorioso del campo del Atlético Tomelloso por 1-3. José Manuel adelantó a los alcazareños en el minuto 19 y ya en el 77 empató Antonio León para los locales. En los minutos finales dos goles de Carlos Quiñones sentenciaron el partido para el cuadro visitante, que sumó tres puntos vitales para alejar la zona baja. Por su parte, los tomelloseros se quedan quintos.

FÚTBOL / PRIMERA PREFERENTE GRUPO I  (13ªJORNADA)
Atlético Tomelloso-Sporting de Alcázar 1-3
 Campillo-Sporting La Gineta 1-0
 Atlético Ossa-Quintanar 0-2
 San Clemente-Membrilla 0-0
 San José Obrero-Munera 1-0