ACTUALIZADO 23:20

Derrota en los minutos finales del Villarrubia en La Roda

Alineación inicial del Villarrubia ante la UD La Fuente
Alineación inicial del Villarrubia en el pasado partido de pretemporada
El equipo de Javi Sánchez se adelantó en su segundo partido de pretemporada con un gol de Nando Copete en el minuto 22, pero los rodenses remontaron en el tramo final (2-1).

El Formac Villarrubia cayó este miércoles por 2-1 en su segunda prueba de pretemporada, la disputada en el campo de La Roda. Los de Javi Sánchez fueron por delante en el marcador desde el minuto 22, cuando Nando Copete adelantó a los blanquiazules con un disparo desde fuera del área. Antes, en el inicio, los visitantes habían avisado con un tiro al palo de Fran Minaya.

Esa ventaja la mantuvo el conjunto villarrubiero hasta los minutos finales y después de los numerosos cambios propios de estos encuentros amistosos. Fue en el minuto 82 cuando Guille Penno hizo el gol del empate para los rodenses, que remontaron el resultado en el 86 con un tanto de Julio Salvador que dio la victoria a los locales.

Por el Villarrubia jugaron de inicio Samuel, Carvalho, Carlos Martínez, Víctor, Toni Seoane, Arroyo, Nando Copete, Pablo, Fran Minaya, Piojo y Carlos García. Luego salieron Javi Grillo, que sustituyó a Carvalho en el minuto 21, Carlos Morales, Fran Cortés y Kevin, los 15 jugadores con los que contó el técnico.

Este sábado el conjunto villarrubiero disputará su tercer partido de pretemporada en el campo del Inter de Madrid.