19 abril 2024
ACTUALIZADO 23:05
    • Presentación de la programación de la cuadragésimo séptima edición del Festival / Clara Manzano
      Los jugadores del Caserío celebran la victoria ante Puente Genil / Foto: Clara Manzano
      Las últimas lluvias han dejado una bonita estampa en el entorno del Puente de Hierro / Elena Rosa

El Aldea del Rey sigue sin conocer la derrota y vence otra jornada más

plantilla aldea del rey
Plantilla Aldea del Rey / Twitter @CDAldeadelRey
Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
El conjunto aldeano sigue líder, pero el Bolañego, Pozuelo y Calzada le pisan los talones.

Novena jornda liguera la que se ha disputado este fin de semana en el Grupo 2 de Segunda Autonómica. El Aldea del Rey, CD Bolañego, Pozuelo CF y CDB Calzada CF han vencido en sus respectivos compromisos.

El Aldea del Rey ha vuelto a vencer en su encuentro de este sábado, saliendo triunfante del duelo ante el CF Corraleño por 5-0. Los aldeanos se adelantaron en el minuto 23 con un gol de Óscar García, ya en la segunda parte Víctor Bonilla puso el 2-0 en el electrónico, José Antonio Navas marcó el tercero, Alberto García materializaría el cuarto desde los once metros y Hamed Traoré haría el quinto y último gol a 4 minutos del final. El equipo aldeano mantiene el liderato y cuenta con 20 puntos mientras que el conjunto corraleño está en décimo segunda posición de la tabla con 8 puntos en su haber.

El CD Bolañego también consiguió la victoria este fin de semana ante el UD Poblete con un marcador de 3-1. El equipo de Bolaños se adelantó a los 10 minutos gracias a un tanto de Andrés Prado, 25 minutos más tarde sería su hermano, José Manuel Prado, el que anotaría el segundo tanto. A pocos minutos del final, Raúl Scibona marcó el gol para los pobleteños y por último, Alberto Peco hizo el tercero y definitivo gol para los suyos. El CD Bolañego se encuentra segunda clasificado con 19 puntos  y el UD Poblete está sexto con 15 puntos.

El CD Piedrabuena firmó tablas esta jornada ante el UD Santa Cruz. El encuentro terminó con un empate a cero que proporciona un punto para cada uno. Con este resultado, el Piedrabuena es quinto con 16 puntos y el UD Santa Cruz es noveno con 10 puntos.

El Pozuelo CF ha ganado esta jornada a domicilio ante el Villamayor CF por 0-3. Los tres tantos del encuentro tuvieron lugar en la segunda parte. Javier del Río abrió el marcador en el minuto 56. Apenas 5 minutos después, Raúl Fernández puso el 0-2 en el electrónico y en el 89 llegaría la sentencia por parte de Agustín Caminero. El conjunto de pozoleño está situado en el tercer puesto y cuenta con 19 puntos; por su parte el Villamayor es el colista de la liga (15º) con 3 puntos en su casillero.

El Calvo Sotelo Puertollano “B” ha empatado ante el Bolaños CF con un marcador de 4-4. Partido trepidante el que se vivió en el Anexo 1 del Sánchez Mejor de Puertollano con 8 goles en total. Un encuentro que a buen seguro disfrutaron los aficionados. El marcador se inauguró a los 7 minutos con un tanto a favor del equipo industrial, fue en propia de Maynor Josue, pero el Bolaños se repuso bien del gol encajado y 20 minutos después, Rafael Heredia haría el empate y el mismo jugador también anotaría el segundo tanto. Poco después, David Montoya pondría de nuevo el empate en el electrónico y así terminaría la primera mitad con un 2-2. El Bolaños salió más enchufado al comienzo de la segunda mitad y en el minuto 57 Juan Carlos Cruz hizo el tercero para los bolaeñgos y Rubén Poblete haría el cuarto en el 63. Pero el conjunto industrial despertó y en el minuto 80, Francisco Fernández haría el tercero para los de Puertollano y en el último minuto de partido, Francisco Buitrón marcó el cuarto tanto desde el punto fatídico poniendo el 4-4 en el luminoso. Con este empate los de Puertollano se sitúan en la undécima posición de la tabla clasificatoria con 9 puntos mientras que el Bolaños CF es décimo tercero con 7 puntos en su haber.

El CBD Calzada CF sigue en buena sintonía y también ha vencido este fin de semana al CD Las Casas por 3-1. El conjunto visitante inaguró el marcador pasado el cuarto de hora con un gol de Jacobo Morcillo, ya rozando el descanso, el Calzada igualó la contienda con un tanto de Jonathan Blanco. En la segunda parte, los chicos de Calzada ampliarían la ventaja gracias a un tanto de Rubén Blanco y sentenciarán el encuentro con un gol de Anselmo Salvador del Campo. Con esta nueva victoria el Calzada se coloca en cuarta posición con 18 puntos mientras que el CD Las Casas se encuentra en octavo lugar con 10 puntos.

El Ciudad Real CF y el CD La Estrella también jugaron un partido muy intenso con 6 goles en total. El marcador terminó con  un empate a 3 tantos. En el minuto 20, Achraf Chaghrou abrió el marcador para los capitalinos, Luis Camacho anotaría el segundo, Jonás Casas recortaría distancias para los de Miguelturra y Juan Blas Gómez igualaría el marcador a 2 en el minuto 73. En el minuto 90, Ángel Caro culminaría la remontada anotando el tercer tanto para los miguelturreños y cuando todo el mundo pensaba que el encuentro terminaría así, Javier Pozuelo anotaría el tercer tanto y con este el 3-3 definitivo. Con el empate producido en este encuentro el Ciudad Real CF se encuentra situado en la penúltima posición de la tabla con 4 puntos mientras que el CD La Estrella es séptimo con 12 puntos.