El Almagro continúa en problemas

Ureña 1
Ureña vuelve al Almagro marcando / Elena Rosa
Área 11 / MADRIDEJOS
Ureña se estrenaba con gol en su regreso al equipo pero el Madridejos en la segunda parte daba la vuelta al marcador. La expulsión de Darío condicionó el final del choque.
CD MADRIDEJOS
2
ALMAGRO CF
1
Miguel Ángel, Abou, Gonzalo, Mamadou, Traore, Ivanchu (Borja, 80´), Garceso, Jony Lomas (Jorrin, 60´), Momo, Amando, Juanjo (Keita, 52´). Nico, Darío, Carlos Ramos, Juanpe, Buda (Vallecillo, 79´), Alexis, Ferrán, Gascón, Pablo (Othmane, 65´), Ureña, Mikel (Menchero, 60´).
Sancho Amat, delegación de Albacete. Tarjetas amarillas a Momo, Ivanchu, Jorrin, Mamadou, Traore; Gascón, Buda, Dario (2A, 66´), Ferrán y Pablo.
0-1 (38´) Ureña. 1-1 (47´) Jony. 2-1 (70´) Ivanchu.
Nuevo Campo Municipal de Madridejos, 350 espectadores.

El Madridejos consiguió un valiosa victoria ante el Almagro. Importante porque los locales demostraron capacidad de reacción y, tras irse al descanso con desventaja en el luminoso, en la segunda estiraron líneas y consiguieron empatar solo dos minutos después de la reanudación. Eso, y la expulsión del visitante Darío en el minuto 66 cambiaron la decoración del encuentro, que en la primera mitad había sido de dominio visitante. En superioridad numérica, el Madridejos fue mejor, marcó el segundo y dispuso de dos ocasiones mas para haber conseguido un triunfo mas abultado ante un Almagro hundido.
Afrontaba el Almagro el encuentro sin su entrenador, Quico Vilches, que sancionado veía el encuentro desde la grada. Un partido que se antojaba casi vital para los visitantes, necesitados de puntos y con muchas bajas ante un Madridejos que tampoco quería pinchar en su feudo y que saltó al terreno de juego algo timorato. Los dos equipos dedicaron los primeros quince minutos a tantearse, sin asomarse tan solo al área rival. Aunque poco a poco fue el Almagro el que fue tomando las riendas del encuentro. Los visitantes movían bien el balón y buscaban las bandas para abrir el juego y protagonizar las primeras llegadas al área contraria. Lo intentaba el conjunto de Vilches, que tuvo su primera ocasión clara en un lanzamiento de falta directa de Gascón que salió fuera rozando la madera cuando aún no se había cumplido la primera media hora de partido. También en una jugada a balón parado llegaba la segunda, en un córner que botaba Ferrán y que a punto estuvo de convertirse en gol olímpico, pero el meta local Miguel Ángel detuvo el balón in extremis.
El Madridejos veía como su rival era muy superior y Sergio Rubio, técnico local, mandó a los suyos estirar líneas, intentando sacudirse la presión de los visitantes, aunque lo cierto es que apenas conseguían los locales arrebatarle el balón al Almagro y, mucho menos, crear ocasiones de gol.

Ureña vuelve marcando

El Almagro continuaba dominando y al final, en el minuto 38 llegaba el gol de los visitantes en una gran jugada por banda izquierda de Pablo. Su centro chut lo despejaba de puños el meta local Miguel Ángel, pero le dejaba el balón franco a Ureña que, a placer, enviaba al fondo de las mallas.
Con el 0-1 se llegaba ya al descanso. Pero la segunda mitad no pudo comenzar peor para los visitantes, que a los dos minutos de la reanudación veían como el Madridejos empataba el encuentro en un balón largo que le llega a Jony, que bate a Nico con un potente disparo.

Expulsión de Darío, clave

Adelantaron líneas los locales y empezaron a presionar sobre el área de un Almagro que veía como las cosas se le ponían muy cuesta arriba cuando en el minuto 66 Darío veía la segunda cartulina amarilla y dejaba a su equipo en inferioridad numérica. Ahi se acabó realmente el encuentro para los visitantes, que estuvieron ya a merced de un Madridejos que, por si fuese poco, conseguía darle la vuelta al luminoso tan solo cuatro minutos después en un córner que botaba Traore en la derecha y cabeceaba Ivanchu al fondo de las mallas (2-1).
No conseguían reaccionar los visitantes, que a punto estuvieron de encajar el tercero en la recta final del encuentro, en un disparo de Ivanchu que se estrellaba en el larguero.