Montiel celebrará su Pasión por segundo año consecutivo este sábado con José Mota como uno de sus narradores / EP
      María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

El cadete regional deja escapar dos puntos para acercarse al líder, el Albacete

Alineación inicial
Alineación inicial del equipo cadete regional de la Escuela de Fútbol de Ciudad Real
Fernando Morcillo / CIUDAD REAL
Además, el equipo infantil regional y el alevín interescuelas vencieron en sus respectivos duelos, mientras que el infantil interescuelas y el femenino cayeron derrotados.

El cadete regional de la Escuela de Ciudad Real dejó escapar dos puntos de oro para acercarse al líder de la categoría:  el Albacete Balompié, tras empatar a uno contra el Fundación Albacete.  El equipo visitante manejo los tempos del partido, sobretodo de la primera parte, ya que dispuso de varias ocasiones para ampliar el resultado. El gol visitante llegó al filo en el descanso en el minuto 39 y no fue hasta la recta final del partido cuando Isaac Mendoza sellaba las tablas definitivas. Andrés González se iba contento tras el punto pero triste porque podían haber sacado los 3 puntos en la última jugada del partido ya que desperdiciaron un 3 para 1. El Míster era cnsciente de que el Fundación Albacete había sido superior, y que ellos habían salido dormidos en la primera parte pero en  la segunda si han salido mas convencidos de remontar el partido. ” Va a ser complicado alcanzar al Albacete pero no es nuestro objetivo, nuestro objetivo era la salvación y estamos segundos, ahora a disfrutar de lo que queda de competición” finalizaba González. Continúan en la segunda plaza a nueve puntos del Albacete.

Infantil regional

Y al final, la cuarta victoria de lnfantil de la Escuela llegó tras vencer por 3-0 ante el Fundación Albacete en un partido dominado por los de Ciudad Real en todo momento. Gran trabajo de los de Rubén Buitrago que escalan posiciones hasta llegar al puesto 12º, a tan sólo dos puntos del Conquense. Difícil salida la próxima semana para jugar contra el Toledo SAD, que goleó por 1-8 al Acarforyou este sábado.

Infantil interescuelas

Dura derrota sufrida por los de “Kodro” ante el segundo clasificado el F.B. Puertollano por 0-8. Siguen ocupando el puesto último de la tabla con 6 puntos y el sábado que viene irán a La Roda, tercer clasificado y que ganó a domicilio al Calvo Sotelo por 1-2.

Alevín interescuelas

Los de Juan Martín Sendarrubias ganaron por 4-2 al F.B Puertollano y le arrebataron el primer puesto y así, el Alevin de la Escuela de Ciudad Real es el nuevo líder de la categoría. El partido estaba siendo muy parejo ya que los locales se adelantaron en el minuto 3 con gol de Ignacio Gallego y a los dos minutos, los visitantes reaccionaron y pusieron el empate. En el 15´, José Luis Zapata anotaba el 2-1 y también dos minutos después empataba el F.B Puertollano. Pero ya en la segunda parte en el 47´y en el 52´ Alberto Viñas sellaba su doblete y la victoria final para darle el primer puesto a su equipo. El sábado que viene visitarán La Roda que empató a 3 con el otro equipo de Puertollano, el Calvo Sotelo.

Femenino interescuelas

Derrota del equipo femenino de la Escuela de Ciudad Real por 0-1 ante el F.B. Puertollano; cortan así, una buena racha del equipo de la capital, pero que siguen en un puesto cómodo en la clasificación:  séptimas. Y la jornada siguiente irán a La Roda, que ocupa el puesto 2º y que perdió con el líder Calvo Sotelo por 3-0.