ACTUALIZADO 11:44
  • Semana Santa 2024

El Calvo Sotelo Puertollano no puede con el Quintanar del Rey

Área 11 / QUINTANAR DEL REY
El conjunto industrial deja la buena racha en Quintanar a pesar de realizar un buen partido (1-0).
CD QUINTANAR DEL REY
1
CALVO SOTELO PUERTOLLANO CF
0
César, Felipe Belmonte, Didier, Marcos, Alcañiz, Roque, Eloy (Otia, 90´), Álvaro, Mazzocchi (Josemi, 78´), Kaín, Antonio (Madalín, 82´). Jaime, Santi, Ricardo, Mamadou (Julio, 65´), Víctor (Carlos López, 68´), Usero, Abraham, Valdívia, Juanma Barbero, Ribalta, Juanfri (Iván Limón, 59´).
García Rubio. Tarjetas amarillas a Belmonte; Ricardo, Mamadou, Valdívia, Barbero, Julio.
1-0 (44´) Kaín.
Partido correspondiente a la novena jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera División celebrado en el Estadio San Marcos de Quintanar del Rey.

Gran partido el disputado en San Marcos, con victoria del Quintanar del Rey por la mínima, en un encuentro que podría haber terminado en goleada. El conjunto local salió a por todas realizando un buen encuentrp, pero estuvo fallón en varias ocasiones, ante un Puertollano que no tuvo más que una ocasión de cara a portería. A pesar de ello, muy buen juego por ambas partes.

Primera parte

La primera mitad empezó con el Quintanar volcado en ataque. No tardaría mucho en llegar la primera ocasión clara para los locales fue en el minuto diez con una gran jugada de Álvaro que se fue por velocidad de toda la defensa rival, se dribló al portero y, a puerta completamente vacía, disparó al lateral de la red. Con el driblaje a Jaime, el jugador se desequilibró lo justo como para fallar un gol que ya se cantaba desde la grada. Y, automáticamente después, Antonio cogió el esférico, se fue de Mamadou encontrando el centro para Eloy que, sólo dentro del área pequeña, remató a la derecha mandando fuera el balón.

El juego se calmó unos minutos, pero con el balón siempre en dominio del conjunto local, pero el Quintanar subió el ritmo antes del descanso buscando el gol que ya se les había escapado en dos ocasiones. Un pase largo de Álvaro a Kaín originó un centro al segundo palo donde esperaba Mazzochi completamente sólo dentro del área pequeña, con la posición ganada incluso al meta, y la mandó fuera.

Cuando parecía que el gol no iba a llegar, al menos durante la primera mitad, Álvaro robó el balón en el centro del campo, realizó un pase interior a Kaín. El delantero logró ganarle un mano a mano a Jaime, probando suerte raso por debajo del meta, anotando el primer gol del partido en el primer chut oficial entre los tres palos.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, el Quintanar salió a finiquitar lo que acababa de empezar. Kaín robó un balón en el centro del campo, marchándose por velocidad de todos sus oponentes logrando pasarle el esférico a Eloy y, tras superar el mano a mano a Jaime, mandó el balón al poste. Volvió a probar el Quintanar en una jugada de película. Cogió Antonio el balón en su propia área y, al ver la posibilidad, empezó a subir él mismo el balón. Fue deshaciéndose de todos los rivales que se le plantaban por delante llegando a plantarse en el área grande de Jaime hasta que Mamadou lo derribó con una falta no señalada por el colegiado, lo que hubiera supuesto la segunda amarilla para el zaguero del Puertollano. Pero el balón no se detuvo, terminando en los pies de Kaín. Y en el tercer mano a mano con Jaime, el meta logró salir airoso y despejar el balón a córner.

Los locales bajaron las revoluciones tras la ocasión, dándole la oportunidad al Puertollano cerca del minuto 80 de partido. Valdivia sacó una falta lateral peligrosa que detuvo bien César por alto y, unos minutos después, una jugada por banda izquierda de Carlos López, que se fue magistralmente de Belmonte, se la pasó atrás a Barbero en el punto de penalti y la zaga local le quitó la ocasión de los pies.