El Calvo Sotelo sale del descenso con su segunda victoria de la semana

Iván Limón celebra uno de sus goles al Mora e1541364285402
Iván Limón atraviesa un gran momento de forma / Foto: CSpuertollano
Área 11 / PUERTOLLANO
El equipo de Puertollano venció por 3-1 al Mora con dos goles en el tramo final de un Iván Limón en plena forma, tras su hat-trick del pasado miércoles en Guadalajara.
CALVO SOTELO
3
MORA
1
Kike Reguero; Nacho, Ricardo, Iván Sánchez (Víctor, 37´), Julio, Adri Rico, Valdivia, Crespo (Adolfo, 53´), Iván Limón, Reyes (Christian, 76´) y Usero. Toni; Imad, Serrano (Alfredo, 64´), Loaisa, Maqueda, Kike (Rulo, 77´), Butra, Mode, Cédric (Kevin, 84´), Charly y Borja.
Tercero Campos. Tarjetas amarillas a Víctor, Usero; Cédric y Loaisa.
1-0 (5´) Usero (pti.). 1-1 (22´) Borja (pti.). 2-1 (82´): Iván Limón. 3-1 (89´): Iván Limón
Ciudad de Puertollano,

El Calvo Sotelo ha salido de la zona de descenso tras sumar este domingo su segunda victoria seguida en esta semana, después de la conseguida el pasado miércoles en Guadalajara. Esta vez los de Andrés Viñas ganaron en casa al Mora por 3-1, con goles de Usero, de penalti, y dos más de Iván Limón en el tramo final del choque, sumando el delantero cinco en estos dos últimos encuentros.

El encuentro comenzó con intensidad sobre el terreno de juego y con alternativas para ambos conjuntos. Pero cuando tan solo se habían disputado cinco minutos del choque llegó la primera diana del encuentro: penalti a favor del los locales que se encargó de transformar en gol Usero. A raíz de ese tanto el Mora dio un paso al frente e instantes más tarde pudo empatar a través de un remate de cabeza que se marchó fuera.

A medida que avanzaban los minutos el juego se fue endureciendo, fruto de lo que se jugaban ambos. Pero ante la insistencia visitante al final les llegó la recompensa a través de otra pena máxima que esta vez fue Borja el encargado de materializarla con un gran lanzamiento. Llegados a este momento, con el 1-1, el encuentro se abrió por completo y empezaron a llegar ocasiones claras, como una de Adri en la que remató tras un centro forzado de Limón y el balón lo acabó rechazando Toni. Pese a esta insistencia el choque se marchó al descanso con empate.

Ya en los segundos 45 minutos el Calvo Sotelo saltó al césped del Ciudad de Puertollano con una marcha más, volcándose hacia la portería de Toni. Primero probó fortuna Reyes con un centro que no acertó Adri en rematar, y más tarde el colegiado invalidó un gol al propio Iván Limon por supuesto fuera de juego. Los atacantes locales estaban con ganas de darle la vuelta al marcador y no dejaron de intentarlo, sobre todo a través de las botas de un Iván Limón muy activo durante el partido y que volvió loca a la defensa visitante.

El Mora no acababa de verlo claro y su entrenador tampoco, por lo que decidió dar entrada a Rulo y Alfredo para ofrecer a su equipo un aire fresco con la intención de cambiar el guión del partido. Pero ante la insistencia de los pupilos de Andrés Viñas al final cayó el 2-1, obra de Iván Limón, que no dejó de intentarlo. Pero el ariete local quería más y más y acabó anotando el tercero de los suyos que acabó de decidir el encuentro.