El CD Pedroñeras continúa invicto tras una nueva victoria

Pedro Pacheco Pedroñeras
Plantilla del CD Pedroñeras en una imagen de archivo
Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
El conjunto conquense sigue intratable después de once jornadas y es firme candidato al ascenso.

Undécima jornada liguera la que se ha vivido este fin de semana en el Grupo I de la Primera Preferente. Una jornada que ha tenido encuentros con muchos goles y algún que otro empate.

El CD Caudetano, CD Pedroñeras, Sporting La Gineta CF, Huracán de Balazote y UD Carrión han sido los equipos que han conseguido los tres puntos en sus respectivos encuentros.

En primer lugar el Caudetano se enfrentaba en casa al Cultural de Valdeganga en un disputadísimo encuentro con un resultado final de 5-4 para los locales. El conjunto de Caudete empezó dominando el encuentro y ya en el minuto 21 ganaban por 3-0 con goles de Joaquín Jiménez, Aarón Puentes y Darío Serra, pero el Valdeganga despertaría y Daniel Romero por partida doble pondría el 3-2 en el luminoso, poco después Jonathan Albertos puso distancio de por medio con el cuarto gol para los suyos, pero Romero no se daba por vencido y ampliaba a tres goles su cuenta particular haciendo el 4-3 en el luminoso. Pocos minutos después, Joaquín Azorín anotaba el 5-3 y en el último minuto de juego Andrés Mateo realizaría el 5-4 definitivo.

El Caudetano se encuentra en la última posición (18º) de la tabla con 4 puntos y el Cultural de Valdeganga un puesto más arriba (17º), pero con 9 puntos en su haber.

Por otra parte, el Atlético Puertollano cayó derrotado en casa por tres tantos a cero ante el líder de la liga, el CD Pedroñeras. El encuentro terminó al descanso con 0-2 con tantos de Santiago Cabezas y Pedro fuentes. En los minutos finales, Javier Charco marcaría el tercer tanto y sentenciaba el choque para los pedroñeros. Con este resultado, el Atlético Puertollano se encuentra en decimosexta posición con un total de 10 puntos, mientras que el CD Pedroñeras está en la parte más alta de la tabla y suma 25 puntos.

Otro de los duelos provinciales de esta jornada número 11 ha sido el que enfrentó al Manzanares CF ante el Sporting de Alcázar CF. Un encuentro que terminó en tablas (1-1) y que los goles llegarían al final del partido. Se adelantó el Manzanares en el minuto 77 con un tanto de José Luis Gallego y  sólo tres minutos después Javier Santiago Parra igualaría la contienda. El conjunto manzanareño está situado en la cuarta posición de la tabla con 23 puntos y los alcazareños en la octava posición con 15 puntos en su casillero.

El Campillo también empató a un tanto ante el UD Almansa. En el minuto 86 de encuentro Adrián Polo para los conquenses y cuando todo el mundo pensaba que el el partido finalizaría con ese resultado, en el minuto 89, Alfonso Navajas igualaba el marcador para los albaceteños. El Campillo es séptimo en la clasificación con  15 puntos; por su parte el Almansa es sexto y suma 19 puntos.

El Membrilla jugaba en casa ante el UD La Fuente en un partido que terminaría en tablas (1-1). Los jugadores de la Fuente se adelantaron por medio de Gonzalo Fernández, pero a los pocos minutos, Víctor Manuel Agudo haría el gol de la igualada para finalizar el partido con un punto para cada equipo. El Membrilla es décimo tercero con 11 puntos mientras que el UD La Fuente se sitúa en la novena posición con 15 puntos.

Otro de los partidos con más tantos de la jornada fue el que enfrentó el Sporting La Gineta contra el CD Miguelturreño. El conjunto albaceteño se adelantó a los 10 minutos de juego con un tanto de Ángel Manuel Toribio, Miguel Cortés ampliaría la ventaja en el 61 y ya en el 77, Pedro Lozano se anotaría gol en propia puerta para hacer el tercer y definitivo tanto. El Sporting La Gineta se encuentra como segundo clasificado con 24 puntos mientras que el conjunto de Miguelturra es el duodécimo con 13 puntos.

El Huracán de Balazote también conseguiría los tres puntos ante su afición por 1-0 ante el AD Miguel Esteban. El conjunto de la provincia de Albacete anotó el único gol de partido en el minuto 23, obra de Juan Carlos Sanz. Los balazoteños son terceros en la tabla con 24 puntos; por su parte los toledanos son decimo cuartos con 11 puntos en su haber.

El UD Carrión es otro de los equipos que está jornada endosó una goleada a su rival, 1-4 al Daimiel Racing y a domicilio. Los tantos del encuentro fueron anotados por Juan Carlos Rivero en primera instancia, le seguirían Daniel Molina y César Pérez para hacer el segundo y el tercero, Ricardo Kiernans anotaría en propia parte a favor del Daimiel y el 1-4 definitivo lo anotaría César Pérez de nuevo para cerrar el partido. El UD Carrión es quinto con 21 puntos y el Daimiel Racing es décimo con 14 puntos en su casillero.

Por su parte el Hellín-San Clemente terminó también con tablas en el marcador, sólo que en este caso sería de 0-0. Los de Hellín están en décimo quinta posición y suman 10 puntos, por su parte el San Clemente es undécimo en la clasificación con 13 puntos.