ACTUALIZADO 07:25
    • Los fieles acudieron a orar al Nazareno / Elena Rosa

El FF La Solana golea en La Moheda

Las jugadoras de La Solana celebran uno de los cuatro goles conseguidos ante el Dínamo Guadalajara / Foto: FF La Solana
Gabrielle (2), Andrea y Nuria anotaron los tantos del triunfo ante el Dínamo Guadalajara (4-0), que deja a las solaneras segundas en la tabla a tres puntos del líder, el Olímpico de León, al que visitarán la próxima jornada.

El FF La Solana regresó a la senda del triunfo. Y lo hizo con una goleada en casa, en la Moheda, en un nuevo derbi regional antel Dínamo Guadalajara, al que las de David Peinado superaron con un claro 4-0. Con este resultado se coloca en la segunda posición con nueve puntos en las tres jornadas disputadas, a tres del líder, un Olímpico de León que ha hecho pleno de triunfos.

Desde el inicio las amarillas se mostraron superiores al rival y en el minuto 26 llegó la recompensa con el 1-0, anotado por Gabrielle Ngaska tras un pase de Noelia Abaldea. Con ese resultado, que pudo ser mayor para las locales, se llegó al descanso.

Fue en la segunda mitad cuando el FF La Solana sentenció el duelo con tres goles. Nada más comenzar, Gabrielle, de nuevo, hizo el 2-0, su quinto de la temporada. Después Andrea, en el minuto 58, firmó el tercero, y ya en el 78 Nuria puso la rúbrica con el 4-0 que fue definitivo.

La próxima jornada visitarán precisamente al líder, el Olímpico de León, en busca de un triunfo que les pueda llevar de nuevo al liderato en el Grupo 5 de la Primera Nacional femenina de fútbol.