ACTUALIZADO 10:47

El FF La Solana sale goleado de Pozuelo de Alarcón

Un momento del partido entre el Pozuelo de Alarcón y el FF La Solana e1542021758722
Un momento del partido entre el Pozuelo de Alarcón y el FF La Solana
El equipo amarillo cayó por un contundente 4-0 y se queda en la décima posición de la tabla del Grupo 5 de Segunda División.

Clara derrota la sufrida por el equipo femenino de La Solana en la novena jornada del Grupo 5 de Segunda División. Las solaneras salieron goleadas del campo del Pozuelo de Alarcón por 4-0, en un partido en el que plantaron cara y crearon ocasiones en los primeros 40 minutos, pero ahí llegó el 1-0, anotado por la local Amparo, y con ello el bajón de las amarillas.

Así, en la segunda mitad, pese a que las de Vicente Becerra buscaron el empate, recibieron el 2-0 en el minuto 61, anotado por Carla y que supuso ya una losa grande para las visitantes. De esta manera, el Pozuelo se creció y firmó el 4-0 definitivo, con goles de Amparo, de nuevo, y de Chantal en los minutos 70 y 89, respectivamente.

El FF La Solana ha sumado un punto en sus últimos tres encuentros y, con esta derrota, se queda en la décima posición de la tabla clasificatoria con 10 puntos. El próximo fin de semana habrá jornada de descanso y al siguiente se reanudará la competición con un duelo en La Moheda ante el filial del Atlético de Madrid, tercero en la tabla con 21 puntos. Es líder el Tacón, con 27.