• El alcalde, saludando a una participante en la desgustación de torrijas

El FF La Solana toma una mínima ventaja

Alineación inicial del FF La Solana
Una alineación inicial del FF La Solana en esta pretemporada
El equipo femenino solanero venció por 2-1 en casa al Dínamo Guadalajara en la ida de semifinales del Trofeo JCCM. Gabrielle Ngaska hizo los dos goles locales antes de que el rival redujera la distancia en el minuto 90, dejando muy abierta la eliminatoria.

El Quesos La Casota FF La Solana venció por 2-1 al Dínamo Guadalajara en el encuentro de ida de semifinales del Trofeo Junta de Comunidades, el primero de la pretemporada en casa para las amarillas. De esta forma, las de David Peinado toman una mínima ventaja de cara al choque de vuelta, que se disputará este domingo en feudo alcarreño (19:30 horas).

Los goles llegaron en la segunda parte, tras una primera de dominio local, pero sin claras oportunidades. Así, en el minuto 60 Gabrielle Ngaska adelantó al FF La Solana tras una gran acción individual. La jugadora de Camerún fue también la goleadora del 2-0, anotado en el minuto 87.

Cuando parecía que las solaneras se iban a presentar en Guadalajara con ese gran resultado de 2-0, en el minuto 90 la visitante Eva López aprovechó un balón largo para anotar el gol de su equipo que deja más abierta la eliminatoria.

El once inicial del FF La Solana estuvo formado por Mar, Jimena, Ana Hilario, Marta, Noe, Raquel, Marian, Bea Vélez, Andrea, Gabrielle Ngaska y Paula. En el banquillo estuvieron: Neru, Ana María, María Huertas, Nuria, Tatiana, Irene y Urpi.