ACTUALIZADO 11:46

El Manzanares juvenil supera al Manchego y da un buen paso hacia el ascenso

El equipo juvenil del Manzanares jugará en casa ante el segundo clasificado el Toledo e1539271787595
Los jugadores del Manzanares juvenil celebran un gol en un pasado encuentro
Joaquín Muñoz / CIUDAD REAL
Los manzanareños se colocan en el liderato a falta de tres jornadas y aventajan en cinco puntos al Talavera y en seis al Toledo (tiene un partido menos), sus rivales por subir a División de Honor. Valdepeñas y Sporting de Alcázar vencieron también sus derbis a Calvo Sotelo y Atlético Tomelloso, respectivamente.

El Manzanares juvenil dio un gran paso hacia al ascenso a División de Honor tras ganar al Manchego en uno de los derbis provinciales de la 31ª jornada. Un gol de Amor en el minuto 74 dio el triunfo a los manzanareños, que se han puesto líderes y aventajan en dos puntos al Albacete B (tiene un partido menos), que perdió en Toledo, y en cinco al Talavera, cuando restan tres jornadas. También los toledanos siguen con opciones, cuartos a seis puntos pero con un choque menos. Por su parte, y con la derrota, el conjunto mancheguista ha caído a la octava posición.

Otro derbi entre provinciales lo jugaron el Valdepeñas y el Calvo Sotelo, que terminó con un 1-0 a favor de los vinateros, que sumaron su tercera victoria consecutiva y siguen sextos, ahora a solo tres puntos de los puertollaneros, que son quintos. El autor del gol decisivo fue Imad nada más comenzar la segunda parte, un golazo de chilena desde el punto de penalti.

También el Sporting de Alcázar hizo valer el factor campo ante el Atlético Tomelloso, al que venció por 2-0 para subir al noveno puesto, dejando undécimos a los tomelloseros. Guillermo y Franco fueron los anotadores en la segunda parte de los tantos alcazareños.

Finalmente, el ya descendido Atlético Puertollano no pudo sacar nada positivo del campo del Horche, un rival que se está jugando la salvación y que se impuso po 1-3, pese a que los locales llegaron a marcharse en ventaja al descanso con un gol de Iván Molina.