ACTUALIZADO 01:00
    • Los fieles acudieron a orar al Nazareno / Elena Rosa

El Villarrubia asalta La Moheda en el Trofeo Diputación

Los jugadores de La Solana se hidratan durante el encuentro
El equipo villarrubiero superó por 1-2 al CF La Solana en el choque de ida de la primera eliminatoria.

La Solana y Formac Villarrubia disputaron en la noche de este pasado domingo el primer encuentro del XXIV Trofeo Diputación de fútbol, correspondiente a la ida de la primera eliminatoria. Un duelo en el que se impuso el conjunto villarrubiero por 1-2, consiguiendo así la ventaja para afrontar la vuelta, que se jugará este miércoles en su feudo a partir de las 20:15 horas. Los locales, que se estrenaban ante su público en esta pretemporada, dieron la cara, pero no pudieron con un visitante muy efectivo.

El protagonista del encuentro fue el delantero del Villarrubia Nando Copete, autor de los dos goles de su equipo. El primero del ex del CD Guadalajara llegó en el minuto 27, al rematar un envío por la derecha. El 0-2 lo anotó el mismo jugador en la segunda parte, ya en el minuto 60 y con los villarrubieron con uno menos, por la expulsión de Héctor por doble amarilla justo antes del descanso. Ese segundo gol lo anotó Copete después de un buen envío en al hueco de Kuko Caminero.

Con ese resultado adverso, La Solana logró recortar la diferencia gracias a un gol de Mini, en el minuto 78, que puso mayor emoción a una eliminatoria que se resolverá este miércoles.

ALINEACIONES:

La Solana: Candi, Josema, Manuel, Juli, Diego Sevilla, Sancho, Grillo, Pirri, Fuentes, David Sevilla y Martín. Suplentes: Monreal, Mini, Raúl, Meshak, Almarcha, Juan.

Formac Villarrubia: Manolo, David, Carlos, Héctor, Víctor, Diop, Pituli, Nico Cháfer, Copete, Pablo y Domenech. Suplentes: Juli Cacho, Ropero, Kuko Caminero, Alex y Toni.

Goles: 0-1 (27′) Nando Copete. 0-2 (60′) Nando Copete. 1-2 (78′) Mini.