• 170 aniversario del Colegio Público Santo Tomas de Villanueva / J. Jurado
      Encuentro de centurias romanas /Clara Manzano
      Carolina Fernández Marín, dirigiéndose a los participantes desplazados a la finca 'El Llanillo'
      Gala de entrega de los 19 Premios Nacionales “Vinos Ojos del Guadiana”
      Los jugadores del Caserío celebran la victoria ante Puente Genil / Foto: Clara Manzano
      Las últimas lluvias han dejado una bonita estampa en el entorno del Puente de Hierro / Elena Rosa
      Ambientazo en la II Marcha por el Autismo organizada por Autrade en Ciudad Real / J. Jurado
      IMG-20240407-WA0014
      Presentación del I Encuentro Internacional de Capellanes y Sacerdotes. / Europa Press Photo
      Imagen de archivo de la venta de entradas para asistir al evento taurino del 28 de abril en Ciudad Real / Elena Rosa
      • Precios toros Ciudad Real 2018 2
      • Precios entradas Ciudad Real 28 abril 2024
      Cartel anunciador del festejo de reinauguración en Ciudad Real, obra de Álvaro Ramos
      • Verónica de Román
      Foto de grupo de los alumnos de la Escuela Taurina de Miguelturra junto a su director, Antonio Alegre

Victoria de La Solana en un partido completo

El mancheguista Pascu cae ante un jugador de La Solana e1548617225202
El conjunto amarillo en un partido pasado
Área 11 / QUINTANAR DEL REY
El equipo amarillo suma tres puntos ante Quintanar del Rey (1-2).
CD QUINTANAR DEL REY
1
CF LA SOLANA
2
Fran, Gonzalo, López, Patuso, Carles, Alberto, Manzano (Corruco, 75´), Verdú, Amalio, Josemi (Candi, 55´), Caín Montreal, Juli (Javi Fernández, 41´), Mini, Lander, Didier, Vicente (Raúl, 75´), Mazochi, Fuentes (Manuel, 90´), Josema, Sevilla, Saavedra
ÁRBITRO
David Tercero (Colegio albaceteño). Amarillas a López y Alberto para los locales y Juli, Lambert, Mazochi, Javi, Saaverdra y Mini para los visitantes.
GOLES
1-0 (43´): Alberto. 1-1 (52´): Sevilla. 1-2 (92´): Sevilla.
Partido correspondiente a la 27ª jornada de liga en el Grupo XVIII de la Tercera División, celebrado en el Estadio San Marcos de Quintanar del Rey, Cuenca.

La Solana se llevó la victoria en la cancha del Quintanar del Rey en el último instante y después de haber completado un buen partido que sentenció las opciones del equipo local de poder conseguir engancharse a la zona alta de la tabla. Había ilusión en casa por poder conseguir ese objetivo pero la realidad fue que acabaron pinchando en un partido que no pasará a la historia pero que dejará con sabor agridulce a los locales, y muy seguros de sí mismos y con la moral por las nubes a unos visitantes que salieron reforzados.

El partido empezaría bien para el Quintanar, puesto que en el minuto 4 se acercaba por primera vez a la portería de La Solana. Una jugada de Josemi que se fue por velocidad de su marcador le dejó el balón a Manzano después de un rechace de Montreal pero éste no fue capaz de marcar antes de que Saavedra llegara a interceptar el balón. Primera aproximación y opción perdida.
La Solana también tendría alguna aproximación, sobretodo en los pies de Saavedra que remataría en dos opciones de córner, una de ellas de cabeza, en la portería defendida por Fran.

En el ecuador del partido llegaría una buena jugada de los visitantes, que estuvieron todo el partido buscando a su delantero Fuentes. El mismo jugador remataría fuera una buena opción, cuando los aficionados visitantes ya cantaban el gol, pudiendo adelantarse en el marcador pero dejando sin opciones a un jugador que no tuvo el mejor día, puesto que sin portero envió el balón fuera.

En el minuto 43 llegaba el primer gol del partido. Una falta lanzada por Verdú, le caía el balón a Alberto que conseguía con su pierna derecha rematar a portería y abrir el marcador. Era un gol psicológico y hubiera sido determinante de poder seguir con esta dinámica.

Justo cuando el partido empezaba en la segunda parte, Mini hizo un par de faltas seguidas que no le acarrearon más que una amarilla, ante la protesta de la grada al colegiado albaceteño. El empate, no obstante, no tardaría en llegar. En el minuto 52, una buena jugada del conjunto visitante acabaría con el balón a los pies de Fuentes, y éste cediendo a Sevilla que, en jugada individual, y tras superar al guardameta, conseguiría el empate a un gol.

En el minuto 65, las protestas siguieron para los locales. Saavedra pudo ver la roja por una dura entrada a Verdú, pero el colegiado le perdonaría tras discutir con los jugadores. Solo vio la amarilla. Poco después, Verdú fallaría un mano a mano que pudo convertirse en el gol de la victoria, pero no pudo superar el delantero al portero después de superar a Mini.

Y sería en el minuto 90 cuando llegaría la jugada clave del partido. En un centro dentro del área, le cayó el balón a Sevilla, que conseguía recortar y en un remate de semifallo colocaba el balón fuera del alcance del portero y hacía el 1-2, ante la alegría de los aficionados desplazados al estadio. La salvación parecía más cerca con ese gol y eso dejó a los jugadores con la euforia por las nubes. Victoria de La Solana en un partido marcado por las opciones de ambos y por un último minuto loco, que aprovechó, posiblemente, el que mejor jugó.