16 abril 2024
ACTUALIZADO 21:12
    • 170 aniversario del Colegio Público Santo Tomas de Villanueva / J. Jurado
      Los jugadores del Caserío celebran la victoria ante Puente Genil / Foto: Clara Manzano
      Las últimas lluvias han dejado una bonita estampa en el entorno del Puente de Hierro / Elena Rosa
      Ambientazo en la II Marcha por el Autismo organizada por Autrade en Ciudad Real / J. Jurado
      Situación del Gasset, este lunes por la mañana / J. Jurado

La Solana se sobrepone a su mal momento con un triunfo en Villacañas

manchego la solana7
Miguel Fuentes anotó el gol del triunfo de La Solana / Foto: Clara Manzano
Área11 / VILLACAÑAS
Tras dos derrotas consecutivas, un gol de Miguel Fuentes en el minuto 19 fue determinante para la importante victoria del equipo de Pepe Berja (0-1).
VILLACAÑAS
0
CF LA SOLANA
1
Rodri, Juanlu, Gonchi (Panocha, 49´), Gonzalo, Antonio (Ángel Luis, 61´), Fran Simón, Rubén Sánchez, Chata, Carlos Díaz (Beamud, 69´), Manu y David Carballo. Monreal, Raúl (Juanpe, 52´), Juli, Juan, Nacho, Luque, Puentes, Almarcha, Garceso (Sancho, 13´), David Sevilla, Douglas (Ricardo, 62´).
Rubio García. Amarilla Rubén Sánchez, Nacho, Juanpe, Monreal, Ángel Luis (2A, 86´) y Almarcha (2A, 87´).
GOL
0-1 (19´): Fuentes.
Las Pirámides, 500 espectadores.

La Solana enderezó al final una semana de tres partidos ligueros en los que había perdido en los dos primeros con tres goles en contra, en Torrijos y en casa ante el Manchego. En este último duelo de este domingo, el equipo de Pepe Berja tomó oxígeno con un importante triunfo en Villacañas, gracias a un solitario gol de Miguel Fuentes en el minuto 19.

La jugada que decidió el encuentro se produjo como consecuencia de un balón largo sobre Fuentes, que se inventó una jugada personal para driblar a dos defensas y batir a Rodri por bajo de sus piernas. Un gran gol del delantero visitante.

Los locales acusaron el gol y se mostraron perdidos en el campo. En tiempo de descuento, se le anuló un gol a La Solana, a su jugador Douglas, por fuera de juego. Los visitantes perdieron a Garceso en el minuto 15, que fue sustituido por Sancho.

Tras el paso por vestuarios el partido siguió con la misma tónica, con un Villacañas que quería pero no podía. Los visitantes, incluso, pudieron ampliar la ventaja con un contraataque que Fuentes no pudo transformar en gol, cuando el 0-2 se cantaba en la grada visitante.

Chata obligó luego a Monreal a lucirse en lo que hubiera sido el empate. Ángel Luis entró en el terreno de juego y no pudo disputar más de 25 minutos, ya que fue expulsado por doble amarilla en el tramo final, lo misom que le ocurrió al solanero Almarcha. Al final los locales se toparon con un sobrio Monreal, que malbarató las ocasiones locales.