Montiel celebrará su Pasión por segundo año consecutivo este sábado con José Mota como uno de sus narradores / EP
      María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      • La Presentación / C. Moreno
      El alcalde, saludando a una participante en la desgustación de torrijas
      Laura Macías, de Miami Gastro, con el taco de bacalao tártara y los postres de torrija y tarta de arroz con leche / A. R.
      Los fieles acudieron a orar al Nazareno / Elena Rosa
      • Oración y Juicio de Cristo / F.Navarro
      Imagen de archivo del juego de 'Las caras' de Calzada de Calatrava / Vox
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa
      El Guardapasos se llenó de fieles este Jueves Santo / Elena Rosa
      La Hermandad de la flagelación tampoco pudo salir en procesión / Elena Rosa

Los de arriba siguen firmes en la Liga Nacional juvenil

Imagen del encuentro entre los juveniles del Valdepeñas y del Manchego
Joaquín Muñoz / CIUDAD REAL
Los cuatro primeros ganaron su partidos de la 13ª jornada, entre ellos el Manzanares, que sigue segundo a dos puntos del líder Talavera. Empate en el derbi Valdepeñas-Manchego y victorias de Atlético Tomelloso y Sporting de Alcázar.

Este pasado fin de semana se disputó la 13ª jornada en la Liga Nacional juvenil, en la que ganaron los cuatro primeros clasificados. Así, el Talavera, que venció por 1-3 el derbi local ante el Élite Talavera, sigue líder, con el Manzanares segundo a dos puntos tras ganar 5-3 al colista Yuncos. Una buena victoria en la que que pudo ser sorprendente que los locales encajaran tres goles ante el último clasificado, algo que no había ocurrido en la Liga. Por los de Rubén Chamero marcaron José Miguel, Nsi Eyanga (2), Miguel Lara y Carlos.

También vencieron el tercero, el Toledo, al Guadalajara (1-0), y el Albacete B, cuarto, que se impuso 1-2 al penúltimo Atlético Puertollano. Los industriales cortaron distancias en el descuento con un gol de penalti de Juan Manuel, pero ya no hubo tiempo para al menos tratar de lograr el empate.

El derbi provincial de la jornada finalizó con empate, un 1-1 entre el Valdepeñas y el CD Manchego. A los 15 minutos Lancha puso el 0-1 para los mancheguistas y en el 36 empató Rubén Ortega, colocando el 1-1 que ya fue definitivo. No fue el mejor partido de los de Carlos Calatrava, aunque sí jugó su equipo con orden en defensa ante un rival que en su campo había ganado cinco partidos y solo empató uno, en la jornada cinco ante el Atlético Puertollano.

En Azuqueca se vivió un partido con nueve goles, en donde el Atlético Tomelloso salió victorioso con un 4-5, desbancando a su rival de la séptima posición. Al descanso los tomelloseros ganaban 1-3, goles de Pedro Arnau, Alberto y Carlos Villar. En la segunda mitad Rodrigo y Jorge Morales llevaron al 2-5, que apretó al final el equipo local con un 4-5 a falta de 15 minutos de nervios. En la última jugada, el Azuqueca pudo empatar pero el delantero local no acertó a superar al portero Rubio en el mano a mano.

Por la mínima ganó el Sporting de Alcázar al Horche (1-0), gracias a un solitario y tempranero gol de Raúl Molina en el minuto 6. El que no pudo vencer fue el Calvo Sotelo, que empató sin goles en Illescas y es quinto en la clasificación.