ACTUALIZADO 09:51

Manchego y Daimiel firman tablas

IMG 20190807 225911
Once inicial del Manchego en el amistoso ante el Daimiel
El conjunto mancheguista empata a un gol en su tercera prueba disputada en feudo daimieleño.
DAIMIEL RACING
1
MANCHEGO
1

El CD Manchego empató a un gol este miércoles en su tercer partido de pretemporada que le llevó hasta el campo del Daimiel Racing. Fue un duelo con pocas ocasiones por ambos bandos y numerosos cambios para pruebas y dar minutos a todos los jugadores.

IMG 20190807 231041
Alineaciones de Daimiel y Manchego

Se adelantó el Manchego en el minuto 15 con un gol de Fernando, que remató un rechace a la salida de un córner. Poco le duró la ventaja a los de Ciudad Real, ya que cinco minutos después empató el conjunto de Daimiel.

En la segunda parte y ya con los cambios, apenas hubo ocasiones claras, salvo un disparo al larguero del delantero mancheguista Maikel.

Este sábado el Manchego se estrenará en Ciudad Real con la vuelta de los cuartos de final del Trofeo de la Junta ante el Calvo Sotelo, tras el 1-0 de la ida a favor de los de Puertollano. La cita será a las 20.30 horas en la Ciudad Deportiva Sur.

ALMAGRO CALVO SOTELO LA SOLANA MANCHEGO SOCUÉLLAMOS
28 julio: Membrilla 0-1 Almagro 31 julio: Almodóvar 1-4 Calvo Sotelo. 3 agosto: La Solana 0-2 Linares (Trofeo Rosa del Azafrán) 31 julio: Manzanares 0-2 Manchego 3 agosto: La Gineta 0-1 Socuéllamos
3 agosto: Carrión 0-1 Almagro 3 agosto: Calvo Sotelo 1-0 Manchego (ida de cuartos del Trofeo JCCM, 20 h.) 7 agosto: La Solana-Manzanares (21 horas) 3 agosto: Calvo Sotelo 1-0 Manchego (ida de cuartos del Trofeo JCCM, 20 h.) 7 agosto: La Roda-Socuéllamos (21 h.)
4 agosto: Atlético Tomelloso 0-2 Almagro 7 agosto: Calvo Sotelo-Linares (20 horas). 11 agosto: Miguelturreño-La Solana 7 agosto: Daimiel Racing 1-1 Manchego (20:30 h.) 11 agosto: Socuéllamos-Almagro (ida semifinal Trofeo Diputación y Trofeo Machaco, 20 h.)
10 agosto: Almodóvar-Almagro 10 agosto: Manchego-Calvo Sotelo (vuelta de cuartos del Trofeo JCCM, 20:30 h.) 14 agosto: La Solana-Manchego (ida cuartos de final Trofeo Diputación) 10 agosto: Manchego-Calvo Sotelo (vuelta de cuartos del Trofeo JCCM, 20:30 h.) 13 agosto: Quintanar de la Orden-Socuéllamos (20 h.)
11 agosto: Socuéllamos-Almagro (ida semifinal Trofeo Diputación) 17 agosto: Manchego-La Solana (vuelta cuartos de final Trofeo Diputación) 14 agosto: La Solana-Manchego (ida cuartos de final Trofeo Diputación) 15 agosto: rival aún por determinar en el Trofeo de Feria y Fiestas (20 h.)
15 agosto: Almagro-Carrión 17 agosto: Manchego-La Solana (vuelta cuartos de final Trofeo Diputación) 18 agosto: Almagro-Socuéllamos (vuelta semifinal Trofeo Diputación)
17 agosto: Urda-Almagro
18 agosto: Almagro-Socuéllamos (vuelta semifinal Trofeo Diputación)