El ‘Socu’ cede dos puntos en casa ante un colista camuflado como el Atlético Albacete.

Luisma, Stevens, Morros, Jacinto (Cp), Ramón, Essomba (46’ Alberto), Chupi, Pepe Delgado, Javi López (67’ Megías), Borja y Víctor Armero (80’ Kike Domínguez).

Adrián, Fer (Cp), Roberto, Emilio, Edu, Rabadán, Alvarito (81’ Toni), Víctor (68’ Dani), Zaka (58’ Jaime), Castillo y Kevin.
Miguel López, asistido por Douhal Fernández y Suárez Iglesias de la delegación de Cuenca. Amonesto a Essomba y Pepe Delgado en el Socuéllamos. En el Atlético Albacete a Emilio y Castillo.
1-0, min. 70, Chupi. 1-1, min. 71, Dani.
1.000 espectadores en el Paquito Giménez de Socuéllamos.

Visitaba el Paquito Giménez un colista camuflado, pues el Atlético Albacete no ha arrancado bien la competición pero tiene un plantel joven, de mucha calidad y piernas, que pusieron en muchos aprietos al conjunto de Manolo Martínez, sobre todo en la primera mitad.

Los de Fran Noguerol tenían muy clara su propuesta y salieron a romper las líneas de ataque al Socuéllamos con una presión muy alta en el medio campo, y lo cierto es que cortocircuitaron el juego de ataque azulón que no conseguía crear peligro sobre la meta de Adrián.

Fueron los filiales los que dispusieron de ocasiones para haberse adelantado, como la de Castillo en el minuto 16 que saca Luisma.

El meta socuellamino fue más exigido en este encuentro que en anteriores citas y respondió bien. Poco después es Zaka el que estrella un balón peligroso en el lateral de la red.

El control del partido era del Albacete mientras el Socuéllamos no encontraba su sitio en el encuentro, pues no le dejaban maniobrar, no obstante, ambos conjuntos se marcharon a vestuarios con un testarazo de Jacinto que se marcha alto por escasos centímetros.

En la segunda mitad, Manolo Martínez daba entrada a Alberto en busca de posesión en la zona ancha y lo cierto es que la situación cambió.

Ahora las acciones de peligro tenían color azulón, así, Víctor Armero y Morros probaban fortuna sin puntería.

Minuto loco del partido

El partido era otro y se rompió totalmente cuando mediado este periodo Chupi recibe un balón largo, hace un control excelso, se zafa de su rival con un certero recorte y define a la perfección, un golazo que dejaba la victoria cerca cuando todo tenía pinta de 0-0.

Pero cuando apenas habían vuelto a ocupar su asiento los aficionados locales tras la celebración del tanto de su equipo, Dani amargaba la tarde cuando tocaba su primer balón tras ingresar en el terreno de juego y sorprende a todos con una internada por la izquierda haciendo un empate que sería definitivo.

En cualquier caso, el ‘Socu’ siguió volcado y se acercó mucho al 2-1, sobre todo en un tanto de cabeza anulado a Megías por un dudoso fuera de juego.

El delantero volvía a disponer de una buena ocasión pero un defensa iba al suelo taponando la pelota. También Alberto en una buena jugada colectiva ponía en aprietos a Adrián y Morros en el descuento disparaba alto antes del pitido final.

Es el segundo empate consecutivo en el Paquito Giménez tras el 0-0 ante el Guadalajara, ante dos grandes rivales, también hay que decirlo, aunque amarga un poco este inicio de competición que está resultando tan apretado para todos.