Miguel Ángel Valverde, Agustín Espinosa, David Triguero, Francisco Javier Núñez y otros diputados, alcaldes y concejales del Campo de Calatrava, durante la recepción de periodistas internacionales que pasarán la Semana Santa en la provincia / J. Jurado
      El mal tiempo impide la salida de Medinaceli y la Virgen de la Esperanza / J.Jurado

Nuevo traspiés del Manchego fuera de casa

manchego madridejos ER 13
Jesute, en una acción / Foto: Elena Rosa
Área 11 / LAS PEDROÑERAS
El conjunto de Sergio Inclán realizó una buena segunda parte, pero no pudo remontar al Pedroñeras, por lo que encadena su cuarta derrota consecutiva a domicilio (2-0).
CD PEDROÑERAS
2
CD MANCHEGO CIUDAD REAL
0
Txata, Pedro Fuentes (Edu, 82´), Rubén, Karamba, Juancar, Santi Cabeza, Minos, Fer, Charco (Ion Perelló, 62´), Juanbe, Kike (Jesús, 58´). Pedro Luis, Álvaro, Miguel, Sebas, Cedric (Mamadou, 46´), Fernando, Rubén Gómez, Rafa García (Elisha, 46´), Jesute (Pogba, 64´), Pascu, Dieguito.
Ruiz Alonso. Tarjetas amarillas a Fer, Jesús, Rubén; Pascu, Sebás y Rubén Gómez.
1-0 (6´) Kike. 2-0 (86´) Juancar.
Partido correspondiente a la 13º jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera División disputado en el Estadio Municipal de Las Pedroñeras.

Era un partido muy importante para ambos, más si cabe para los locales, que adelantaron su partido al sábado debido a que el miércoles tienen eliminatoria copera. Y supieron resolverlo, con mucho oficio y sabiendo jugar con el resultado.

Primera parte

El encuentro empezó con dominio local y en la primera llegada con peligro llegó el 1-0. En una jugada larga, Juanbe remató, y tras fallo defensivo de Cedric, estuvo bien situado Kike que remató a placer tras un rechace del larguero.

El Pedroñeras estaba muy a gusto sobre el terreno de juego, dominando. Charco tuvo dos opciones que no logró materializar para dar más ventaja a su equipo.

El Manchego adelantó líneas y en el ecuador, tuvo más la pelota, pese a que no llegó con excesivo peligro. Un lanzamiento de falta de Pascu estuvo cerca de sorprender a Txata. Seguía buscando el empate con rápidas jugadas pero al borde del descanso, Juanbe tuvo una inmejorable ocasión para meter el segundo al contragolpe, pero perdonó ante Pedro Luis, que detuvo el esférico.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, el partido fue muy diferente. El técnico visitante, Sergio Inclán, realizó dos cambios en el descanso y el Manchego empezó a ser el claro dominador, llegando a meta pero topándose con la férrea defensa local. Los visitantes estaban volcados ante la meta de Txata y Dieguito tuvo dos ocasiones claras tras dos saques de esquina. El Manchego llegaba con soltura buscando el empate pero ninguna de las ocasiones encontró el gol del empate.

Elisha marcó el empate pero el gol fue anulado tras un claro fuera de juego. La defensa local seguía con apuros y cuando merecían el empate los visitantes, a falta de cinco minutos para el final, tras una falta botada por Santi Cabeza que iba dirigida a la escuadra; Juancar remataba el rechace poniendo el 2-0 para el Pedroñeras provocando el delirio local en el Municipal.

El Manchego ya suma cuatro derrotas consecutivas fuera de casa, donde baja claramente sus prestaciones. El Pedroñeras por su parte, coge oxígeno y se sitúa en la zona media de la clasificación tras aguantar muy bien las embestidas del Manchego.