• Natural de Juan Robles JCS
      • Remate de capote de Juan Robles en el tercero JCS
      • Satisfacción de Juan Robles al recibir el rabo del tercero JCS
      IMG-20240407-WA0014
      Presentación del I Encuentro Internacional de Capellanes y Sacerdotes. / Europa Press Photo
      Imagen de archivo de la venta de entradas para asistir al evento taurino del 28 de abril en Ciudad Real / Elena Rosa
      Foto de grupo de los alumnos de la Escuela Taurina de Miguelturra junto a su director, Antonio Alegre

Solo el Herencia aguanta el tirón del líder Valdepeñas

El Herencia se impuso por 0 2 al Alético Puertollano
El Herencia se impuso por 0-2 al Alético Puertollano
Valentín Naranjo / CIUDAD REAL
Victorias de ambos conjuntos en la 20ª jornada del Grupo 2 de Primera Autonómica, que aprovecharon así los empates del Atlético Pedro Muñoz y Mota del Cuervo.

Disputada la vigésima jornada en el grupo segundo de la Primera a Autonómica, la competición sigue dejando al Valdepeñas líder destacado con diez puntos sobre el segundo clasificado, el Herencia, en un fin de semana en el que tropezaron el Mota del Cuervo y el Atlético Pedro Muñoz, ambos con emaptes en casa.

El líder Valdepeñas se deshizo de un correoso Atlético Cervantino (2-0), gracias a los goles de Aranda, en el minuto 29 de partido, y de Guillermo, que lo hizo en el 47 para cerrar el marcador.

Triunfo importante del Herencia en el auxiliar del Sánchez Menor ante el Atlético Puertollano (0-2). Los locales mantuvieron el empate durante casi todo el partido, pero al final la experiencia del Herencia, con goles de Luis Ruperto e Iván González, les llevó a un triunfo que le sirve para ocupar en solitario la segunda posición.

Pinchazo importante del Mota del Cuervo en casa frente al Calatrava (0-0). Los de Argamasilla supieron mantener su portería a cero y con ello conseguir un importante punto que les sitúa fuera de los puestos de descenso. Para el Mota del Cuervo supuso un frenazo en su lucha por el ascenso.

En empate terminó también el encuentro disputado en el Juande Ramos entre el Atlético Pedro Muñoz y el Manchego Provencio (1-1). Se adelantaron los de Luismi a la media hora del encuentro gracias a un gol de Ángel Espinosa y cuando el encuentro parecía que tocaba a su fin, llegó el gol de José Javier en el minuto 89 que suponía la igualada para los conquenses.

El Piedrabuena volvió a la senda del triunfo ante el Valenzuela (3-0). Los visitantes no supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron durante la primera mitad. En la segunda, la eficacia del Piedrabuena le llevó a un triunfo que le hace continuar en la parta media de la clasificación.

Derrota del Valenzuela en Piedrabuena

Clara victoria del Porzuna en casa frente al Atlético Teresiano (3-1). Partido en el que los de Cristian Rojas tuvieron que sobreponerse al gol tempranero de Marco Antonio para los de Malagón. Después, los tantos de Diego y Diezma, en dos ocasiones, certificaron la remontada para el Porzuna.

El colista Aldea del Rey regresó goleado de su visita a Las Mesas (4-0). Aguantaron los aldeanos hasta el filo del descanso en donde se metieron con un gol en contra. Ya en la segunda mitad los locales redondearon el marcador para conseguir la victoria y los puntos que les sitúa en la parte media de la clasificación.

Por último, reseñar el importante triunfo del Infantes frente al Socuéllamos B (2-1). Los locales inauguraron el marcador en el primer minuto del partido por mediación de Alonso. Después Álvaro puso el 2-0 en el 25. En la segunda parte los socuellaminos redujeron distancias gracias a un gol de Javier Charco, dándole emoción al partido en los minutos finales.