ACTUALIZADO 14:33
    • María Jesús Pelayo en su visita / Lanza
      • Jueves Santo en Malagón / Lanza
      • Camino del Calvario / F. Navarro
      Medalla de la Corporación Municipal a la Hermandad del Santísimo Cristo del Perdón y de las Aguas por el 425 aniversario de su fundación / Elena Rosa
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

Victorias de cuatro equipos provinciales en Primera Preferente

El Miguelturreño se impuso por la mínima en el derbi ante la UD La Fuente
El Miguelturreño en un partido pasado
Cruz José Corchero / CIUDAD REAL
El Manzanares vuelve a vencer, lo mismo que Membrilla, Tomelloso y 'Reño' en sus respectivos derbis. Sporting de Alcázar, Criptanense y La Fuente cayeron derrotados.

Nueva victoria del Manzanares que sigue mandando en el Grupo I de la Primera Preferente gracias a la victoria que ha conseguido este fin de semana ante el Almodóvar en uno de los tres derbis provinciales que se ha disputado en esta novena jornada. El conjunto manzanareño venció por 1-0 con un tanto de Secundino en el minuto 29 de partido. El Manzanares continúa en el primer puesto y cuenta con 25 puntos, mientras que el Almodóvar es séptimo con 15 puntos.

Otro de los derbis provinciales enfrentaba al Membrilla ante el Carrión y se resolvió a favor de los membrillatos por 1-0 con un tanto de José María Jiménez a los 14 de minutos de juego. El Membrilla ocupa el quinto lugar con 17 puntos y el Carrión es décimo tercero con 8 puntos en su casillero.

El último de los derbis de esta jornada lo disputaron el Tomelloso y el Daimiel, duelo que se saldaba con la victoria, también por 1-0 para los tomelloseros. Javi Vela en el minuto 29 fue el autor del gol y con este resultado el Tomelloso se encuentra situado en la sexta posición con 17 puntos y el Daimiel es colista con 1 punto.

El Miguelturreño consiguió el triunfo en su visita a Campillo por 0-2 con un doble de Adrián Rico en los minutos 49 y 87 de partido. El ‘Reño’ es el octavo de la tabla con 14 puntos, mientras que el Campillo es noveno con 12.

El Sporting de Alcázar cayó derrotado en casa ante el Huracán de Balazote por 1-4. Un partido sin muchas complicaciones para el conjunto de Balazote con goles de José Javier Martínez, Héctor Faura, Jonathan Zamora y Alberto Andrés Zapata. Por parte del equipo alcazareño Mario Muñoz anotaría el gol del honor. El conjunto de Alcázar de San Juan está situado en la duodécima posición con 10 puntos y el Balazote es segundo con 22 puntos.

Tampoco pudo conseguir la victoria el equipo de La Fuente en su visita a Valdeganga donde cayó derrotado por 3-1. Comenzó ganando el equipo local con un gol en propia puerta de Álvaro Villaverde en el primer minuto y no sería hasta el 51 cuando llegaría el segundo por parte de Iván Ródenas. Recortaría distancias, Ayoub Et Tahiri y de nuevo Iván Ródenas anotaría de penalti el tercer y definitivo tanto. La Fuente es décimo quinto con 7 puntos y el Valdeganga es décimo séptimo con 6 puntos en su casillero.

El Criptanense también cayó derrotado por 3-2 en su visita a San Clemente. Se adelantaron los de Campo de Criptana en el minuto 36 por medio de Rodrigo Martínez, pero sólo dos minutos después, Borja Arellano empataría el choque. En el 49, Sergio Madrid volvía a poner por delante a los visitantes, pero Sergio Ballesteros volvería a igualar la contienda en el 61 desde los once metros. Finalmente en el 90 llegaría el tanto de Alejandro García para el San Clemente. El Criptanense ocupa la undécima posición con 10 puntos, mientras que el San Clemente es cuarto con 19 puntos.

En cuanto al resto de equipos, el Sporting La Gineta venció al San José Obrero por 4-1, por lo que los de La Gineta se sitúan en la tercera posición con 19 puntos. El Tarazona (16º, 6 puntos) y el Quintanar (10º, 11 puntos) empataron sin goles.