El concierto de música sacra que tuvo lugar en Villanueva de los Infantes / Lanza

Alba Reguillo en lo alto del podio de la prueba toledana
Alba Reguillo, en lo alto del podio de la prueba toledana
Lanza / CIUDAD REAL
La alcazareña fue la mejor femenina de una prueba espectacular.

La alcazareña Alba Reguillo fue la ganadora del III Triatlón Media Distancia ‘Toledo es Triatlón’, celebrado este pasado fin de semana en  la capital regional con la participación de 300 atletas de 40 equipos procedentes de las diecisiete comunidades autónomas.

Alba Reguillo se impuso por delante de María Remedios Carrasco, que fue segunda, y de Marta García Carrasco, que ocupó la tercera posición final.

En la prueba masculina, el primer puesto lo consiguió Francisco Fernández-Cortes, seguido por Alberto González y por Fernando Barroso, que se subió al tercer escalón del podio.

La prueba de natación tuvo lugar en el embalse de Cazalegas, cubriendo una distancia de 1.900 metros. Allí estuvo situada la T1 donde se iniciaba el sector de ciclismo de 80 kilómetros a través de un recorrido espectacular y siguiendo el sendero del río Tajo hasta llegar a Toledo, para comenzar la carrera a pie.  El último sector de la prueba, la carrera a pie, de 21,095 kilómetros contaba con 3 vueltas de 7 kms, y finalizó en la capital encantada de Toledo.