ACTUALIZADO 12:07
      Los hermanos acudieron a San Pedro en un viernes por la mañana lluvioso 7 Elena Rosa

Primer triunfo del Carrión y vuelven a ganar la UD La Fuente, Valdepeñas y Criptanense

Biendi celebra el primer gol del Valdepenas ante el Atletico Teresiano
Biendi celebra el primer gol del Valdepeñas ante el Atlético Teresiano/ Foto: Aurelio Calatrava
Estos cuatro equipos ganaron sus encuentros en la cuarta jornada de Preferente, en la que los de Fuente el Fresno se han colocado terceros en el Grupo 1. Los carrioneros doblegaron por 4-2 al Manzanares en el derbi.

Cuatro equipos provinciales vencieron sus respectivos partidos de la cuarta jornada en la categoría de Primera Preferente, dentro de su Grupo 1. Esos equipos fueron la UD La Fuente, Valdepeñas, Criptanense y Carrión. En el Grupo 2, el Sporting de Alcázar, único representante ciudarrealeño, cedió su primera derrota de la temporada.

GRUPO 1

La UD La Fuente se ha convertido en el provincial mejor clasificado, al colocarse tercero con nueve puntos de doce posibles. Los de Rubén Chamero se impusieron por la mínima en San Clemente, gracias al gol de Tasio en el minuto 89.

Cuarto, con siete puntos, está un Criptanense que goleó en casa al Motilla por 3-0, con goles de Jhan (47′), José Sánchez, de penalti (53′) y Smail (78′).

Seis puntos en tres partidos tiene el Valdepeñas, que es noveno. Tras descansar la pasada jornada, los vinateros volvieron a la competición con un triunfo en casa por 2-0 ante el Atlético Teresiano. Biendi (64′) y Antonio León, de penalti (80′), anotaron los goles y dejaron sin puntos a los de Malagón, que se quedan con cuatro en la undécima plaza.

A la cuarta fue la vencida para el Carrión, que sumó su primera victoria y sus primeros puntos al vencer el derbi que le midió en su feudo con el Manzanares (4-2). Antonio Espinosa adelantó a los manzanareños en el minuto 13, pero el Carrión le dio la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Edgar (34′) y Jawad (40′). En la segunda parte, empató Matías (57′) y luego sentenció el cuadro local con tantos de Gilson (70′) y Alpha (76′). Los carrioneros suben al 15º puesto, mientras que los de Manzanares se quedan décimos, con cuatro puntos.

Además, el Miguelturreño empató sin goles en el campo de La Roda CF y sigue sin ganar, con solo dos puntos, mientras que el Atlético Pedro Muñoz salió goleado con un 5-0 del feudo del líder, el Atlético Albacete, que ha ganado los cuatro partidos. Descansó esta jornada el Membrilla.

FÚTBOL / PRIMERA PREFERENTE GRUPO I  (3ª JORNADA)

GRUPO 2

En este grupo de Preferente el Sporting de Alcázar encajó en esta cuarta fecha su primera derrota del curso. Los alcazareños perdieron por 4-1 ante el Villa, a pesar de ponerse por delante en el minuto 28 con un gol de Alberto Abengózar. Después, los locales remontaron para golear al conjunto de Pablo Fuentes, que es sexto con siete puntos.

FÚTBOL / PRIMERA PREFERENTE GRUPO II  (4ª JORNADA)
 Azuqueca B-Hogar Alcarreño 1-1
 Seseña-Alovera 1-0
 Villa-Sporting de Alcázar 4-1
 Toledo B-Bargas 1-1
 Yuncos-Mora 0-1
 Sporting Cabanillas-Madridejos 0-2
 Orgaceño-Quintanar 0-1
 Cazalegas-San José Obrero 3-2