El partido de la jornada acaba sin goles

Alineacion inicial del Manchego en Illescas
Alineación inicial del Manchego en Illescas
Lanza / REDACCIÓN
El Manchego suma un punto en el feudo del segundo Illescas, en un duelo intenso, pero con escasas oportunidades claras. Los mancheguistas se mantienen así una semana más líderes, con un punto de ventaja sobre sus rivales.
ILLESCAS
0
MANCHEGO
0
Llera, Víctor, Chaves, Marcos, Poveda, Collazo, Kike Fabra, Rico, Núñez, Molina y Mingo. Mena, Javier Durán, Ventu (Calin, 46′), Álex Jiménez, Nacho Ruiz, Sanjuan (Gonzalo Saiz, 72′), Crespo, Verdú, Nacho Huertas, Edmilson (José Ramón, 72′) e Iván Albert (Pascu, 60′).
Javier Sancho Amat. Amarillas a los locales Poveda, Víctor, Núñez (2A, expulsado en el 72′), Chaves y Fabra; y por el Manchego amarilals a Iván Albert, Edmilson, Gonzalo, Álex Jiménez, Verdú y Javi Sánchez (entrenador).
No hubo.
Partido de la 17ª jornada en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, disputado en el Municipal de Illescas. Lleno en las gradas, con algunos aficionados mancheguistas de la peña Orgullo Blanquiazul.

El gran partido de la 17ª jornada en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, el que midió al Illescas con el Manchego, segundo contra primero, finalizó sin goles. Fue un choque intenso y emocionante, pero sin apenas ocasiones claras de gol. Ambos trataron de evitar al máximo los errores y lo consiguieron, ya que ni siquiera los mancheguistas pudieron crear mucho peligro en el último cuarto de hora, cuando se quedaron con uno más por expulsión del local Núñez. Al final, un punto para cada uno de los equipos, que mantiene líder una semana más al Manchego con un punto más que los illescanos, al que le vence el ‘golaverage’ ya que le ganó en Ciudad Real por 1-0. Se acerca el Villarrubia, que venció su encuentro, a la espera de lo que este domingo hagan el Calvo Sotelo y el Quintanar del Rey.

2c899a80 5bc1 4859 bf52 2ceaf99bbd4e
Aficionados de la peña Orgullo Blanquiazul que acudieron a Illescas

Más acercamientos tuvo el Manchego en la primera parte, aunque tampoco con exceso peligro. El primero llegó pronto, con un disparo raso de Nacho Huertas que se marchó fuera. Bien posicionado se mantuvo el equipo de Ciudad Real ante un Illescas que no podía generar ocasiones en la portería de Mena. Su mejor oportunidad fue en el minuto 21, con un remate de Mingo que se fue por encima de la portería visitante.

FnAkrfkWIAI U V e1674318268528
Gran entrada en el duelo entre el Illescas y el Manchego / Foto: Illescas

Hasta el descanso el duelo estuvo muy competido, con muchas pugnas y algún que otro tiro desviado, como uno de Sanjuan para los mancheguistas. Con el 0-0 se llegó así al final de la primera parte.

Continuó el partido equilibrado en la segunda parte, con un cambio en las filas del Manchego ya que Calin entró por Ventu. La intensidad se mantuvo en las acciones ante lo mucho que había en juego y ambos conjuntos se mantenían férreos y no dejando ocasiones al rival.

Al cuarto de hora hubo un nuevo cambio en los azules, el de Pascu por Iván Albert, mientras que el choque prosiguió de forma similar, sin claras oportunidades. Fue a falta de 17 minutos cuando algo varió y fue que el Illescas se quedó con un jugador menos por la expulsión de Núñez, que vio la segunda amarilla por un entrada a Verdú. En superioridad iba a estar el Manchego en el tramo final del partido.

Pero no tuvo ideas claras el equipo de Ciudad Real en ataque, en el que entró José Ramón desde el banquillo. Cogió el dominio de la pelota, pero sin claridad y ante un Illescas que se empleó a fondo ya en defensa, apelando al contraataque para generar algún daño. Pese a los intentos del Manchego, el resultado no se movió y el 0-0 campeó en el marcador al final del partido.