ACTUALIZADO 08:53
    • El alcalde, saludando a una participante en la desgustación de torrijas

El Manzanares FS se lleva el triunfo ante el Rivas

Lanza / MANZANARES
Una gran parada de Dani Juárez en un doble penalti, que hubiera supuesto el empate para los visitantes, da la victoria al equipo manzanareño (2-1).
MANZANARES FS
2
RIVAS FUTSAL
1
Dani Juárez, Kiki, Chus, Nacho Gil, Daniel – cinco inicial -Keny, Manu Diz, Otero, Álex Veslasco, Armando y Mimi. Fernández, Juanlu, Miguel, Jorge Lázaro, Alberto – cinco inicial – Rubio, Cuadrado, Galende, Pines y Dani Gómez.
Hidalgo Marín y Martínez Martínez. Tarjetas amarillas para Armando del Manzanares y para Fernández y Juanlu del Rivas.
0-1 (19′): Dani Gómez. 1-1 (28′): Otero. 2-1 (33′): Daniel.
Partido correspondiente a la 1ª jornada de liga de Segunda División de Fútbol Sala, celebrado en el Pabellón Municipal de Manzanares.

El Manzanares FS ha conseguido los tres puntos en la primera jornada de liga ente el Rivas Futsal. Un partido muy trabajado de los pupilos de Chema Jiménez que ha tenido que remontar el encuentro para conseguir la victoria.

Primera parte

Comenzó el encuentro con un Manzanares que a los tres minutos tendría la primera ocasión en las botas de Kiki que desviaba Javi a saque de esquina. Poco después sería Daniel el que avisaría al meta visitante tras un córner. El partido iba cogiendo ritmo y Jorge Lázaro estuvo a punto de adelantar a los madrileños tras una gran jugada. Pasaban los minutos el Manzanares dominaba el encuentro y dispuso de varias ocasiones como una de Manu Diz y otra de Armando que se iban fuera por poco. El meta visitante estaba cuajando un gran partido y ya en el minuto 19 llegaría el tanto del equipo madrileño en las botas de Dani Gómez tras una buena jugada personal. Un golpe del que debían reponerse los manzanareños tras haber dominado gran parte del encuentro y recibir el gol en contra. El marcador no se movería y se llegaría con el 0-1 al descanso.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios, el Rivas estuvo a punto de poner tierra de por medio tras un chut de Jorge Lázaro que se topaba con el palo. El encuentro gozaba de ocasiones para los dos conjuntos, pero los porteros estaban realizando grandes intervenciones, pero en el minuto 28 llegaría el tanto del empate obra de Otero, el madrileño aprovechó el rechace del disparo de Nacho Gil para igualar la contienda. Poco después sería Álex Velasco el que estuvo a punto de adelantar al Manzanares tras una gran jugada personal pero el balón se estrelló en el palo. Finalmente sería Daniel el que adelantaría a los locales en el minuto 33 al aprovechar el pase tras saque de esquina. Quedaban 7 minutos para el pitido final y el Manzanares mandaba en el marcador. En el 36 de nuevo Jorge Lázaro mandaba el balón al palo, estuvo a punto de empatar el encuentro. Y en el minuto 40, el conjunto local cometería la sexta falta lo que propiciaba un doble penalti para el Rivas, pero Dani Juárez realizó una gran parada a Dani Gómez y con esto se llegaría al final del partido.

Por último, recordar que el Manzanares visitará el fin de semana que viene al UMA Antequera, equipo que el curso pasado militó en Primera División.