Quinto triunfo consecutivo en casa de un sólido Manzanares FS

Manzanares FS El Pozo 1789 14 01 18 71
Gran triunfo en Barcelona del Manzanares FS / Foto: Jose Antonio Romero
Lanza / MANZANARES
Los de Rubén Barrios se afianzan en la tercera plaza tras ganar por 4-2 al Noia Portus de Marlon Velasco, en el que marcaron sus jugadores ciudarrealeños Dani Colorado y Sergio Quílez.
MANZANARES FS QUESOS EL HIDALGO
4
NOIA PORTUS
2
Pepote, Chin, Otero, Pepe y Pablo Mel -cinco inicial- Manu Diz, Nacho Gil, Hicham y Blecua. Carlos, Marci, Christian Chao, Xuxa y Dani Colorado -cinco inicial- Quílez.
4-2 (30′) Pepe
Partido correspondiente a la 14ª jornada en la Segunda División de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘La Bombonera’ de Manzanares.

El Manzanares FS Quesos el Hidalgo se ha recompuesto tras su última derrota en Córdoba con otro triunfo en casa, en su fortín de la ‘Bombonera’, en donde ha sumado su quinto triunfo consecutivo al superar con mucho trabajo al Noia Portus entrenado por Marlon Velasco y con jugadores como el puertollanero Dani Colorado o el de Castellar Sergio Quílez, que han sido los goleadores de su equipo. Con este nuevo triunfo, los de Rubén Barrios se afianzan en el tercer puesto con 30 puntos, a cuatro del líder, el Burela, y asentado de lleno en la zona de play off, con diez puntos de ventaja.

A los dos minutos de encuentro, Otero adelantaba a los manchegos tras un gran pase de Pablo Mel, quedándose solo en el segundo palo y definiendo frente al portero. En el siete, el cuadro visitante empataba a uno el partido con gol de Sergio Quílez. Sin embargo, Manzanares FS se volvía a adelantar con gol de Hicham, con una gran jugada y robo de balón de Pepe. Dos minutos más tarde, Dani Colorado volvía a poner las tablas el encuentro.

Poco duraba la igualdad, ya que Hicham repetía como goleador tras una buena triangulación con Jorge y Manu Diz. Desde este tanto, en el minuto trece, cesaría el frenético ritmo goleador del principio del encuentro.

Ya en la segunda parte, el conjunto gallego pudo empatar el partido a los veintiocho minutos, pero Marci estrellaba el balón en el palo. En el ecuador del segundo acto, Pepe sí conseguía batir a Carlos Cabo, tras driblar dos veces a su defensor y definir con un tiro raso, poniendo el 4-2 en el marcador.

Mucho tiempo por jugar que los locales aguantaron los ataques rivales y el juego de cinco a falta de cuatro minutos que planteó Marlon Velasco. Así se gestó un nuevo triunfo de un Manzanares FS cada vez más cerca del play off de ascenso.