Hermanas del Silencio que iban a acompañar a la Virgen / J.M. Beldad

El Viña Albali no puede con el Jaén en la final

Rafa Rato recoge el trofeo como subcampeones del torneo
Lanza / CIUDAD REAL
El cuadro azulón pierde por 3-7 con el equipo jiennense y se queda con el subcampeonato del I Torneo Martín López Carburantes, que se ha disputado este fin de semana en Linares (Jaén).

El Viña Albali Valdepeñas no pudo alzar en la noche de este domingo el I Torneo Martín López Carburantes, que se ha disputado en Linares (Jaén). Tras vencer en semifinales al Betis por 4-3, el equipo valdepeñero cayó en ese choque definitivo por 3-7 ante el Jaén Paraíso Interior, que se proclamó así campeón.

Y eso que los azulones se pusieron en los tres primeros minutos con un 2-0 favorable, goles de Nano y Matheus Preá. Poco antes del descanso, Dani Martín redujo la ventaja para el Jaén al 2-1.

En la segunda parte se impusieron claramente los jiennenses, que le dieron la vuelta al marcador. Primero empató Mancha y luego puso el 2-3 en el minuto 32 nuevamente Dani Martín.

Equipos del Vina Albali Valdepenas y Jaen antes de la final
Equipos del Viña Albali Valdepeñas y Jaén, antes de la final

Carlitos, en el minuto 34, hizo el 2-4, y Mancha, un minuto después, amplió la ventaja al 2-5. Con Nano como portero jugador en el Viña Albali Henrique y nuevamente Carlitos colocaron el 2-7 que sentenciaba ya la final. Matheus Preá, en el 38 puso el 3-7 definitivo, pese a que los de David Ramos tuvieron más ocasiones en el tramo final para recortar la distancia.

Así acabó este torneo, con Óscar de la Faya elegido como mejor portero de la competición.